Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Tanyaa, еще здесь напишу.
1. сейчас повесить обьявление на сарай с просьбой позвонить хозяину по такому то тел.
2. кормить и выгуливать собаку, хоть раз в сутки, но не менее часа, а лучше гораздо больше.
3. уже в течении трех дней будет понятно, есть ли тот друг, забил или не забил он болт на собаку
4. действовать по поступлению вопросов. вполне возможно, собаку не бросили и все будет потом хорошо.

я чуть позже сделаю пост на поиск старого хозяина. поищу в пропажах (лапы знакомые. наверное, был замечен). а там уже "решаем" проблемы по мере их поступления

Inna

Well-known member
Сегодня национальный день собак. С праздником наших четверолапых детишек самых лучших друзей. Здоровья им и долгих лет жизни.

Tanyaa

Well-known member
Спасибо небесам огромное. Муж поехал кормить найденыша, гулял с Арчиком, соседка заинтересовалась и решила забрать себе в квартиру в Заславль. Надеюсь в с прежней "владелицей" проблем не будет.

FialCa

Well-known member
Tanyaa, а хоть какой то телефон "хозяйка" оставила? как ей сообщить, что собака в заславле под присмотром?
очень милый песик.

Tanyaa

Well-known member
FialCa, ничего не оставила, более того муж вспомнил, как она при беседе сказала, арчи не нужно часто выгуливать, он 2 суток терпел у нее . Ну и как бы не производит бывшая хозяйка впечатление порядочного человека. Похоже она просто заняла пустующий сарай, т.к никто никогда ее не видел на дачах

FialCa

Well-known member
Tanyaa, блин, жесть какая... Пусть все сложится у песика. Может это она так от собаки решила избавиться?... В надежде, что кто-то да подберёт... Ужас, нет слов.

Marina1969

Well-known member
Слушайте, девочки, я как всегда в склерозе. А кто таблеточку хотел 2-4 кг Нексгард?

Igra

БЫТИЕ
Ржу со своей собаки) Не хочет уезжать из деревни, в машину надо посадить, а она убегает) это единственный случай, когда она убегает)
Говорю, ну хорошо и оставайся, сажусь в машину, завожу и трогаюсь. Бежит, заглядывает в окно - испугалась))) И понуро идет садиться в машину) Ну чисто как ребенок, умиляюсь:)

Tanyaa, какая собачка хорошенькая! Вы молодцы.
Похожа немного на русского спаниеля мне показалось.

Marina1969

Well-known member
Жизненный рассказ. Случился тут у моего супруга день рождения и были у нас гости. С маленькой девочкой пяти лет, ребенок нездоров. То есть собаки вызвали бурный восторг, но как с ними общаться - она совершенно не представляет и не может. Ручки у нее не гладят, а хватают (мертвой хваткой) за шерсть и тянут собаку к себе. Что делают мои? Геля с Клайдом были слишком заняты и не знакомились с ребенком. Самой умной собакой оказалась Линда, которая решила, что жизнь ее слишком хрупка и пускать ее на самотек она не может. Линдочка оскалилась, рыкнула, больше к ней не приставали. Ладушка - умный ребенок, никакой чужой к ней больше чем на метр просто не может подойти. И остаются трое - Боняша, которая до воскресенья думала, что любит весь мир, Кэти, самая безответная собака на свете и Ханни, что взять со щенка.Полчаса общения - и Бонни с Кэти сгруппировались у меня под стулом и стали молча прыгать на руки спаси, мама. Ханни хватило надольше, они с малышкой играли в догонялки. Соседи надолго запомнят эту игру)))) В итоге, я всех закрыла в доме и о боги!!!! Мои собаки тихо как мыши просидели остаток вечера и даже не подходили к двери. К чему рассказ? Все к той же истории о таксе, о которой я не могу перестать думать. Я не знаю, чем могло бы все это закончиться, если бы с собак и с ребенка не спускали глаз.

Вот так это выглядело :)

Inna

Well-known member
А ты уже купил попкорн у бойскаутов?
Нет?
Тогда мы идём к вам!
Сезон продажи попкорна начался! :)

Marina1969, домик классный, но я против проживания собак на улице категорически.
Собаки мои со мной согласны в этом :)

Marina1969, вот чувствуется что Марийка родня Линдочке. Тоже бы так же повела себя бы.

Inna

Well-known member
Marina1969, зависит от ранга.

Marina1969, нет, в школу нет. Только на мероприятия бойскаутские.
Вот, попкорн продавать, например :)

Marina1969, рубашки синие до 10 лет. Потом уже светлые.

Marina1969, не по теме, но сын очень симпатичный :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху