Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Симона-Таисия, а им что, кто-то запрещает оказывать спонсорскую помощь?

Виталена

New member
а им что, кто-то запрещает оказывать спонсорскую помощь?
За счет чистой прибыли - пожалуйста.
Но существует список организаций, перечисления в которые в оговоренных пределах освобождаются от налогообложения. Вопрос в том, как я понимаю, чтобы зоозащиту в этот список включить.
Но при существующем раскладе если и получится, то явно не для всех подряд, скорее для пары официально зарегленных государственных. Ну хоть что-то бы для начала

Симона-Таисия

созерцаю мир...
FialCa, да, всё верно написала Виталена.
На мой взгляд, если внесут изменения, то это будет к лучшему для всех. Для это и нужно набрать подписи под петицией.

sobakapavlova

Active member
Болеем за Наших!!!
Самое значимое мероприятие года в мире спорта с собаками. Чемпионат Мира FCI IGP - 2019. Австрия.
C 11 по 15 сентября в Швехате под Веной - стартует мировая элита собачьего спорта.

За пять дней более 140 участников продемонстрируют свои навыки на высшем уровне!

Чемпионат мира по служебным собакам - это турнир по трем захватывающим дисциплинам: след, защитная работа и послушание. В этих соревнованиях требуются физическая форма, крепкие нервы и очень хороший нюх: лучшие команды из более чем 38 стран проявят себя на стадионе Рудольфа Тонна в Швехате, недалеко от Вены.

В этом году честь Нашей Страны будут отстаивать представители команды "K9PROFI/АСсорти" Игорь Репетуев и немецкая овчарка Мафия (Byrka van Tiekerhook)

После информации, которая здесь прозвучала о том, что в США запрещена защитная работа с собакой, рада была увидеть, что это не так. Как это, чтоб такая движуха как ИПО не интересовала азартных американцев...
Там тоже есть спорт с собаками. Там тоже есть рабочие породы, есть защитная работа и работа с фигурантом.

Покажу немного фоток. Игорь неподражаем, как всегда!

[url=https://radikal.ru] [/URL]

Inna

Well-known member
Наверное надо уметь читать правильно.
Я писала, что запрещено тренировать собак на нападение на других людей. И это так.
Спорт, полиция, военные - я не отношусь к ним. И писать про это не могу.
А Вася, Маня или Гриша которые так же не имеют никакого отношения к вышеперечисленному не могут просто прийти к тренеру и сказать давать учить мою собаку нападать, в отличие от РБ.
Мне совершенно не нужно учить своих собак бросаться на человека.
Так же как и таким же обычным людям.
Лично это я не считаю нужным навыком для моих собак. А так же для собак своих соседей.
А аджилити, обидиенс у нас есть на каждом шагу.

FialCa

Well-known member
Inna, про вас вообще никто ничего не говорил. Вы опять все на свой счет принимаете.

Inna

Well-known member
FialCa, это точно меня касалось :) :
«После информации, которая здесь прозвучала о том, что в США запрещена защитная работа с собакой, рада была увидеть, что это не так. »

sobakapavlova

Active member
Еще суперских новостей насыпало!
Ура! Поздравляем!

В прошедшие выходные команда участников из Беларуси в составе 4 спортсменов стартовала на Чемпионате Мира по Догпуллеру в Венгрии в г. Шопрон!!!

Представители команды K9PROFI/АСсорти - Дилона Глебко и Баста Климсвевик (н.о) стали Мультичемпионами Мира!

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

Оииииии))) у меня прямо шерсть дыбом от всяких таких новостей и событий :) это так интересно, столько труда...

Вот здесь можно посмотреть выступление https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2617620168289246&id=100001238668124

FialCa

Well-known member
А ещё наши на чемпионате Европы в Италии в догфризби призовые места заняли (Даша Лукина с своими собачками Гретой и Хиро). Очень круто! У Греты два первых места, у Хиро - одно второе.

sobakapavlova

Active member
А ещё наши на чемпионате Европы в Италии в догфризби призовые места заняли (Даша Лукина с своими собачками Гретой и Хиро). Очень круто! У Греты два первых места, у Хиро - одно второе.
Ооооооооо!!!!!!! Ну красавцы! Браво!

Watch and wait

Well-known member
А я несу продолжение истории с собакой.
После "психологической обработки" супер-"ветеринаром" и того как её выбросили на улицу,собака закономерно ,пережив шок,стала ещё более агрессивной:выслеживает малышей и нападает на них,когда они одни возвращаются с детской площадки.Люди звонят в 115-реакции опять ноль.
Вчера собака при большом количестве зрителей и родителей набросилась на ребёнка ,бежавшего к маме,у мамы истерика,у ребёнка истерика, "неживодёры" с балкона кричали что отстреливать собаку по закону нельзя ,потому что она прошла психологическую адаптацию,что дети сами виноваты,потому что бросают камни в неё(никто не бросает),что собака не их,а моих соседей и показывали на моих старушек...по ходу у людей поехала крыша...(((совсем...
уже 3 часа собаку вылавливает мчс...сегодня...

Караул

уплыла
Watch and wait, сочуствую! И собаку жалко, и людей

Доктор вет прислал смс о 50% скидки на каждый второй корм хиллс до 20.09

Watch and wait

Well-known member

sobakapavlova

Active member
Watch and wait, очень, очень, очень ожидаемый результат. Я очень сочувствую, что вам пришлось быть свидетелем и участником этой истории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху