Хочу для информации написать тут небольшой отзыв со стороны о государственной гостинице для животных на тышкевичей 1. вернее про одну его небольшую сторону о выгуле собак, которые находятся на содержании там. может кому то будет полезно.
мы с собакой ходим на тышкевичей на тренировки в боско. они там арендуют вольер для занятий и еще какие то помещения. там, где находится вольер, в котором мы тренируемся, есть еще несколько вольеров для выгула собак из передержки гостиницы. Это огороженные сеткой-рабицей достаточно большие помещения под крышей с бетонным полом. туда выпускают собаку, ставят ей миску с водой. И закрывают. наблюдала всю прошлую тренировку за амстаффом в соседнем вольере. бедолага хотел в туалет, метался по вольеру, видимо, искал кусочек земли или травы, чтобы сделать свои дела. но вокруг только бетонный пол. с поджатым хвостом бедная собака наделала прямо посреди вольера. все оставшееся время собака простояла возле двери(там такой небольшой деревянный настил) и лаяла с поджатым хвостом на всех окружающих. так прошел час. а потом мы ушли, а он остался.
вот и вроде озвучен 3х разовый выгул. но блин, это разве выгул!? жуткий стресс у собаки, на мой взгляд. может я и не права, конечно...но не хотелось бы мне такого ухода за моим животным...