Parole, неее, сделайте обязательно.
Не могу - болеет собака. Поэтому и едем.
Parole, неее, сделайте обязательно.
Наткнулась на инфу, которая взорвала мой мозг. В одну вязку суку вяжут с несколькими кобелями, чтобы не нагружать суку получить помет от разных кобелей. В РКФ даже в правилах прописано.
Возможно, это отличный вариант, но все таки этоЭто отличный вариант, на самом деле, для серьезных бридеров
которая тожеинфу,
взорвала мой мозг.
Да ну, не наелся, не налижешься.суке 7 лет и я хочу получить от нее последний помет
хоть от пяти. если смешать сперму в стакане.сука забеременеет от ДВУХ сразу
я, разумеется, нифига не смыслю в бридерстве, но слишком все технично. а как же "собака друг человека"? какое-то разведение, как крупного рогатого скота: одни на мраморную говядину, вторые на молоко.Ну да, и что тебя взорвало?
я, разумеется, нифига не смыслю в бридерстве, но слишком все технично. а как же "собака друг человека"? какое-то разведение, как крупного рогатого скота: одни на мраморную говядину, вторые на молоко.Ну да, и что тебя взорвало?
Да ну, не наелся, не налижешься.
Скорее всего я несерьезный бридер)
я, разумеется, нифига не смыслю в бридерстве, но слишком все технично. а как же "собака друг человека"? какое-то разведение, как крупного рогатого скота: одни на мраморную говядину, вторые на молоко.
Очень хорошо понимаю тебя про линии, но вот как-то головой не созрела)))). А терять линию очень жаль.