Какие она мне корчила рожи, девочки, это что-то! Дескать,женщина, я вас не знаю, что вы мне суете вашу курицу, я это не ем! И сосиску не ем! И ягнятину сушеную не ем! Глаза прищурила, уши замылила - собака китайского пчеловода, ни дать, ни взять! Учитывая, что перед нами куча шпицов вылетели с оценками "оч.хор" и "отлично без титула", я приготовилась к худшему. Думаю такая: "какой позор, уговорила Маринку, та потратила бабло, приготовила собаку, а я сейчас так позорно всё солью, уууу". Но в движении Боня была - звезда, по рингу летала. И когда я ее поставила на стол, и в описании посыпалось: "отличный формат, голова, глубина грудной клетки, отличная шерсть, отличная подготовка к выставке" - меня троху попустило. На ЛС сравнивали долго, гоняли в движении и смотрели в статике, мы выиграли благодаря движениям. Короче кто молодцы? Мы молодцы!
Ну и я пополнила копилку своего питомника одним новеньким юным чемпионом России и тремя взрослыми: юная карди Юта, карди Контра, пемочка Тыква и скотчик Синтраю