ну, как громко кал. просто ватной палочкой "набирают" прямо из кишкиэто же калл исследуют?
Ну да, как то все странноа узи показало "энтерит",
http://dv.by/public/vsyo-chto-vy-hoteli-znat-o-kastratsii-i-sterilizatsii/А если стерилизация/кастрация ранняя, то также позволяет избежать развития различного рода новообразований, связанных с половыми гормонами.
классика )У меня два очень хороших и любимых вета - одна категорически против стерилизации, вторая так же категорически за.
если решите после первой течки (тут, как вы понимаете либо поверите "своему" врачу либо сами примите решение, так как 50/50), то подождите пару мес после течки обязательно.Подскажите, в каком возрасте надо стерилизовать собаку? после первой течки? Нашей болонке уже 8 месяцев, пока течки не было.
вот теоретически - я тоже. Но у меня предвзятость, поскольку есть кобель и не хочется, чтобы он вязал то, что не надо вязать. А так вроде как и дурацкое "жалко" в голове сидит. Это при том, что по кошкам вопрос вообще не стоит. Прекращение племенной деятельности = кастрация.лично я за стерилизацию тех породных собак, которые не планируются вязаться и за стерилизацию любой дворняжки- если не дай, что то не так- потомства не будет
снимала не я, ну и какая ж еще может быть тематика в две с половиной недельки))))Ну ты увлеклась прямо мимимишной темой!
Был у меня ризен. Тоже выла. Делала я так как Вы описываете. Пока открывала дверь чтобы дать пенделя она так радовалась и так искренее не понимала за что ее наказывают В итоге выть не перестала, а вот радоваться приходу хозяйки потом выходила оочень осторожно ))))Не знаю как с йорком, но на том же лабро форуме девушки рассказывали, что выходишь за дверь, только собираешься типа как будто надолго. И стоишь ждешь, в случае если начинает лаять или выть - возвращаешься и пенделя