Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Давайте, может, устроим знакомство или перекличку, а то я - склеротик какой-то))))) У меня белый большой пудель, на аватарке кстати это он!
у нас тоже почти пудель, только маленький - болонка мальтийская.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ыыыыы, наш самый не фотогеничный:) черный потому что. :)

sobakapavlova

Active member
это значит не ходить в эти самые места? Но это совсем не то, что мне надо. Мне нужно совсем наоборот : чтобы собака ходила в шумные места и не тянула поводок.
это значит начинать с того, что не ходить в эти места:) когда в тихих и уютных местах у собаки получается не тянуть, передвигаем лапы в место, где ЧУТЬ-ЧУТЬ шумнее и дрессируемся там до должного эффекта. потом еще шумнее... еще... еще... и вуаля: во время парада на день победы вы свободно гуляете со своей собакой, которая вышагивает, заглядывая вам в рот:)

FialCa

Well-known member
sobakapavlova, возле кольцевой, где мы гуляем на пустыре, достаточно шумно. Гуляем и дрессируемся без поводка и без проблем. По району, довольно шумному, тоже гуляем хорошо рядом. Но есть одно место, где всегда, абсолютно всегда, и никакая вкусняха и выдержка не срабатывает, где начинает тянуть - там, где в неё в детстве прилетела петарда. Почти 3 года прошло, я так и не решила эту проблему. Петарды - наша боль... В среду приехали с дачи, поздно, уже темно. Мест во дворе не было, пришлось запарковаться в соседнем, да ещё и за домом. И только я открыла двери машины, чтобы выйти и взять на поводок собаку, как бабахнула петарда. Вайруха как сиганула, в темень, по дворам, а там машины. Как же я испугалась. Я за ней. Она прибежала к подъезду, сидела, колотилась и шкребла лапой металлические двери в подъезд... Это мне напомнило, что скоро новый год, пора проверить запасы фенибута... Я не знаю, что с этим делать, от слова совсем...

Lidochka

Active member
ТиЛи, долго рассматривала и рассмотрела шнауцера! А как звать? А то Вы забавно его родственником окрестили))))

Последнее редактирование:

galine

Счастливаяяя мамашка
Шпицули (слева-направо) Блэки-2г., Китена-3г., Ника-5л.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А то Вы забавно его родственником окрестили))))
ой точно. Но смысл в том, что он не наш, а родственников. но часто бывает живет у нас.
Звать Мартин

Дворняжка и вео
вот это серое милое кучерявое ДВОРНЯЖКА??? Какая прелесть

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
ТиЛи, ну... внешность бывает обманчива :) хитрющая, со скверным характером дама :)
Вот такой мы ее забрали. Везём домой. Уже полтора года с нами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху