Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Marina1969, пудель красавец, но ты, конечно, в наряде выше всех похвал. Тебе такой образ идёт. Шляпка просто отпад :)

Lidochka

Active member
Marina1969, я рада, что снимают фильм про Янку Купалу. Хоть и не понимаю, при чем там пудели))))
Тем более интересно будет посмотреть!
P. S. А может у него была такая собака и это факт?

А такая стрижка это чья идея?

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Lidochka, https://bel.sputnik.by/culture/20190627/1041783718/yak-zdymali-film-pra-kupalu.html

Ствараць атмасферу свята ў гэты дзень дапамагаў таксама пудзель Уолес. Ён прыехаў на здымачную пляцоўку адным з першых. Па словах гаспадыні Наталлі, гэта ўжо не першая яго кінаработа - да гэтага здымаўся ў рэкламе аднаго з беларускіх брэндаў адзення. Разам са шпіцамі і акцёрамі з масоўкі ён павінен гарэзаваць на лужку, дзе будзе адбывацца асноўнае дзеянне.

Marina1969

Well-known member
Lidochka, снималась сцена пикник и там нужны были собачки.

Кстати, на фото, где девушка с пуделем, это и есть хозяйка.

Inna

Well-known member
RbIgik, я на фейсбуке видела :)
Уверена, Марина выложит их и тут. Фотографии и образ классный

Marina1969

Well-known member
Скопирую сюда фейсбуковский пост)
Чтобы уже как-то поскромнее быть, расскажу подробности наших съемок :) В фильм Купала для сцены пикник очень сильно нужны были шпицыки в количестве трех человек и нас очень-очень попросили помочь. Путем трудных логических размышлений были выброшены из списка - Холли (поскольку плыть за ней не входило в мои планы), Ладуша (поскольку мы не хотели оглушить своим лаем окрестности на 10 км), Клайд - сильно суперсовременный мачо и Геля (в чьих актерских способностях я сильно сомневалась). Была взята Кэти, отрастившая полтора пера после родов, Боняша по причине обожания всего мира и неопределеного цвета соболячьей шубы, а так же Ханни, которая в отсутствии сестры все же имеет обыкновение слушаться. Ну и чтобы подстраховаться - к шпицам две дамы в нашем с Сашей лице. Компанию барышням составил чудеснейший восхитительный белый пудель, который, я так думаю, запомнит это день надолго. Сначала у него случилась большая неземная любовь с Боняшей, а потом его долго преследовало чудо по имени Ханни и явно прикусывало его за пятки (была без очков, но краем глаза точно видела). Ничего не могу сказать - собаки молодцы и немеряное количество дублей отработали на славу. Люди устали гораздо больше, как все таки непросто снимать кино!!! Никогда я еще не радовалась так своим кедикам и джинсам, как после съемки, как они вообще в этом ходили ????(десять человек наступили мне на юбку сзади, десять спереди и раз сто я на нее наступила своим собственным каблуком)
PS. Уже после съемок Кэти все таки сплавала к лебедям, мелкая забралась в камыши, мышь чуть не съела Сашин бутерброд, Боняша расцеловала всех детей на съемке. И да - сто человек спросили у меня, сколько стоят шпицы))))))

А для нерафинированности рассказа добавлю, что если бы меня так не просила помочь моя очень хорошая подруга, жена режиссера, в жизни б я туда не пошла)))) Рабочий день с 10 до 19, погоду вчерашнюю вы помните, дублей было штук 15 и как собаки работали, сама диву даюсь. Слава Богу, что имелся пудель, который заводил Ханни и куриные окорочка на скатертях, которые ей тоже очень нравились. Я и в детстве-то никогда не мечтала быть актрисой, а сейчас поняла, что правильно)))) Дочь моя тоже в шоке.

Lidochka

Active member
Marina1969, я балдею от Вашего наряда! Такое аутентичное потрясающееся своей простоте и элегантности платье! И Вам очень-очень идёт.

Marina1969

Well-known member
Lidochka, и знаете что - чувствуешь себя в нем леди:) Художник по костюмам - такая женщина замечательная, человек на месте и вся в своей работе.

Lidochka

Active member
Watch and wait, я все хотела сказать, пока форум не закрыли, но тема развивается так быстро, что я вечно бегу за уходящим поездом)))
Я прочитала статью и уверяю Вас - Вам не за что испытывать стыд или сожаление, как бы "хозяйка" не внушала людям, что она только хочет спасти от голодной смерти одну маленькую белую и пушистую собаку, а вокруг жестокие черствые подлые люди.
Не Вы навязали людям собаку в общественном месте с ее будкой, объедками, крысами, собачьими свадьбами, щенками, лаем, агрессией. Не Вы!
Это не очень трудно приносить собаке объедки и писать статьи и объявления на подъезды, а также портить жизнь окружающим, но только к реальной заботе о животных это имеет мало отношения. Я не очень верю в счастливую судьбу щенков Белки и в то, что все они сейчас стерилизованы, Белка до сих пор нет, а значит количество бродячих собак может увеличиться...
Естественно, статья написана так, чтобы люди прочитали ее до конца и испытали "правильные" чувства. Меня вот покоробило то, что в одном абзаце соседка горячо уверяет, что "Белку с самого начала я кормила и кормлю, не отходами со стола. Cпециально для нее покупаю мясо, каши и варю." И далее - "ни один ребенок, который наверняка не доел котлету в школе, не завернул и не принес ее щенкам. К сожалению, это воспитание наших детей, таково наше общество."
Я прямо представляю себе, как выглядит "добровольное согласие всех соседей"))))

Вам пишут "Watch and wait, кому мешает эта ситуация. Тот и будет заниматься.
Если никто не будет заниматься, то, значит, все хорошо. Тогда смысл обсуждать это"

Нет, ну это вообще за гранью. Заниматься косяками каких-то неадекватных соседей. Это вообще не Ваша обязанность. Хотелось бы, чтобы нормально работал ЖЭС, милиция, Фауна города и прочие службы, чтобы не доходило до "избиения женщины", как Вы писали ранее.

Вообще может потому что я - домохозяйка и у меня общение с соседями 24/7 и прямое, и непрямое (невольно я в курсе их личной жизни благодаря слышимости, открытым окнам и пр.) для меня это общение играет не последнюю роль. Когда к соседям полное доверие (я своим вручила запасные ключи от квартиры на всякий пожарный), взаимовыручка, то выигрывают все. А когда в ход идут манипуляции, угрозы, оскорбления, то это невесело. И, конечно, есть смысл обсуждать это!!!!! Блин, это нормальные человеческие чувства!!! Хотелось бы в своем дворе быть среди единомышленников и чувствовать себя в безопасности.
Чего я Вам от всего сердца и желаю в ближайшем времени.

sobakapavlova, меня бы очень сильно напрягла немецкая овчарка по соседству, оставленная одна на две недели, в моем мире так и котов не оставляют.

Inna

Well-known member
Lidochka, все вроде правильно.
Но, это если смотреть со своей колокольни что бы удобно было бы.
Но есть среди всего этого маленький момент: жизнь живого существа.
Можно жить в рафинированном мире среди красивых котов и собак, среди глянца, а можно открыть глаза и понять что происходит.
Мешает ситуация или жалко собаку - действуй.
Можно и лучше втихаря что бы имя не фигурировало твоё.
Все же с соседями потом жить.

А можно просто проходить мимо делая вид, что это вообще к тебе не относится и дальше ругая соседей и сочувствуя себе.

Спасибо watch and wait что пытается помочь собаке и тем, кто ей поможет.

Таких людей крайне мало. Вчера на улице в одной из стран бывшего союза умирал маленький котёнок. Глаза, нос в гное... маленький такой котёнок.
Дали координаты гле и как. Кучу репостов, кучу ох и ах... котёнок так и умер. Никто, из кучи людей, так и не приехал ему помочь.
И да, я считаю нам всем есть за что испытывать стыд и сожаление.

Lidochka

Active member
Inna, стыд и сожаление- токсичные чувства и не надо никому их внушать. Тем более мне. Я несу ответственность за свою семью, включая пуделя. Иногда бывают всякие неоднозначные ситуации, которые мы (я и другая сторона) пытаемся решить максимально цивилизованно. В одностороннем порядке это как горох об стенку.
У хозяйки Белки есть за неё ответственность. Вот пусть и решает эту проблему. Втихаря пристраивать ее тоже так себе моральный выбор. Другое дело, что там и другого выбора нет....

Inna

Well-known member
Lidochka, у белки нет хозяина. . Ровно как у миллиона других белок.
Это не хозяева. У хозяина собака не живет на общественной территории.
Совершенно никому ничего не внушаю.
Это глупо.
И бесперспективно.

Lidochka

Active member
Вот если бы к Белке не прилагалась ее так называемая хозяйка, проблема не стояла бы так остро.
Основная проблема здесь конфликт и дискомфорт соседей, на всякий случай уточню. Белке-то может и нормально.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Lidochka, наверное ты упустила момент, что само нахождение белки мешает watch and wait.
Поэтому она и хочет пристроить белку куда то.
Она действует из своих интересов

А белке да, может и нормально :)

Watch and wait

Well-known member
Девочке,ну,как Белке может быть нормально лежать в луже под проливным дождем с шерстью в колтунах,гонимой постоянно людьми подальше от детской площадки.? Неужели это существование можно сравнить с жизнью?
Мне,кстати ,собака не мешает абсолютно,мешала будка и объедки у подъезда.
Я просто устала от постоянных конфликтов,склок и хаоса вокруг. Ой...не будем...я уже -1,5 кг...и вопрос еще не решен. Если бы я знала ,что "авторша" ничего не решает на самом деле и никак не помогает собаке....я бы уже давно нашла ей дом. Так не должно быть. А так было впечатление бурной деятельности. Я до сих пор не понимаю какая цель...у нее ,у человека 2 года было..

Lidochka

Active member
Watch and wait, а собака реально дикая?
При этом удалось забрать ее щенков у неё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху