Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
Lidochka, она подходит на метр к человеку. Тусит рядом с людьми. Ее отловили бы еще зимой-волонтеры предлагали,авторша статейки отказалась и соврала что Белка уже нашла дом.

Девочки,можно я пока помолчу про эту ситуацию. Нет сил мусолить и говорить об этом ежедневно. Что-то будет...когда будет напишу.

Караул

уплыла
Если в фб многие есть, может, там создать тему? (начиталась флудилки и паникую, да)
На вдруг, пока смутные времена.

Караул

уплыла
Онлайнер, так онлайнер. Я там как-то собачью тему изучала, искала про ветеринаров. М/Чудаков море, просто аут, неадекватов.

Igra

БЫТИЕ
На фб можно в настройках ограничить доступ к профилю и в друзьяодногруппников не принимать, если хочется сохранить инкогнито.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Чего вы всполошились? Все на месте, я ж говорила уже.

Watch and wait

Well-known member
Сегодня собаки во дворе нет,я думаю её отловили силами ЖКХ для авторши...
Я тут уже писала как-то ,что дальше ею будет заниматься ветеринар,с которым она знакома уже не один год(её слова) со своей методикой социализации:собака помещается в тесную клетку и таким образом приручается...я наверное,ничего не понимаю в собачьей психологии...но ((((...
...короче ,мы немного опоздали....совсем чуть-чуть,а дама получила новую игрушку

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Watch and wait, я думаю, что лучше пожертвовать свободой одной собаки, чем продолжать мучаться всем двором.
Выдыхайте, все образуется

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, я думаю, что лучше пожертвовать свободой одной собаки, чем продолжать мучаться всем двором.
Выдыхайте, все образуется
ею не нужно было жертвовать...мы опоздали на 2 дня...и дело совсем не в ней,мучители-люди...и они остались.

Караул

уплыла
Да, может, авторше она и не особо нужна. Если за 2 года ничего не делала, кроме скандалов. Так что есть вероятность, что собака вернется на улицу

Infinity, это я. Сунула нос во флудилку -)

Inna

Well-known member
Watch and wait, ну не знаю какую методику она придумала, но клетка не есть плохо для собаки.
До 2 лет, считаю, она быть должна обязательно.
В целях безопасности самого щенка.
Ну а дальше по желанию.
Собака привыкает к клетке и уже считает ее своим местом и любит. Как будку. Собакам нужно своё место.
Уже с возрастом ее не обязательно закрывать. Там уже по желанию.
Надеюсь у собаки будет хорошо.

Marina1969

Well-known member
Inna, я не могу запомнить столько имен на букву М, но однозначно твой страдалец выправился!!!!! Молодцы!

Мы с очередной фотосессией и закидаю вас фотками Счастье Шпица :) Порционно))))
Фото Ирины Мельниченко

Inna

Well-known member
Marina1969, как деткам хорошо :)

Марвин да, на усиленном питании да витаминах увеличился :) и не мудрено. На него уходило денег больше чем на всех нас остальных вместе взятых :)
Но, пока ещё выглядит на фоне Мити щенком.
И есть ещё проблемные моменты по здоровье и по фигуре.

Ну и тогда уже кастрирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху