Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнона

New member
Юнона, а вы с ней где гуляли? Откуда она подцепила клеща?
собака не моя, подцепили в лесу. Что-то ей совсем плохо-боюсь не выживет.Никогда не думала что простая прогулка в лес для собаки так опасна.

Felomena

New member
Юнона, А вы уже начали лечение антибиотиками? Если нет - то срочно начните. Еще не все потеряно. Вот именно собака молодая и поэтому сильная, должна выкорабкаться.
А прогулка в лес без защиты от клещей - это 90% подцепить этого гада.

Юнона

New member
Юнона, А вы уже начали лечение антибиотиками? Если нет - то срочно начните. Еще не все потеряно. Вот именно собака молодая и поэтому сильная, должна выкорабкаться.
лечение начали, уже две капельницы поставили, и еще что-то.
Но собака все равно не ест, и все время лежит.
Как написано в литературе-пироплазмозом заражены только 5% клещей из 100%.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Felomena, низкий ВАМ поклон, денюжку получила. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Юнона, что ветеринары сказали? Надо лечить, это возможно. Лучше получить консультацию нескольких ветеринаров - как правило их мнение расходится.
Пусть выздоравливает собачка!!!

Lapishna

Member
да в лес-то ходить и не надо - моя алабайка каждое лето на участке цепляет по паре раз, правда так как обработанная - проблем ттт не возникало (они долго ползают-ползают, не нравится химия видать, а пока ползают - отлавливаем и фсе)) Ну с ней повезло, потому как светло-рыжая, каждую соринку видно, с мелкими похуже будет, несмотря на обработку все-равно осматриваю ежедневно, иногда попадаются гады.

Felomena

New member
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Не за что!!! Поправляйтесь :air_kiss:

Что-то никто больше своих собачек показывать не хочет, тогда сделаю это я

А хозяева тут рядышком на коврике спят :biggrin:
7cb0f56b7564.jpg

За дамой сердца хоть в огонь, хоть в воду :wub:
7809db99a220.jpg

Наш пёся взрослеет (5мес.) "смотрим вниз" :blush1:
182beacc1cc2.jpg

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
[/QUOTE]А хозяева тут рядышком на коврике спят :biggrin:
7cb0f56b7564.jpg

За дамой сердца хоть в огонь, хоть в воду :wub:
7809db99a220.jpg

Наш пёся взрослеет (5мес.) "смотрим вниз" :blush1:
182beacc1cc2.jpg
[/QUOTE]

:biggrin: особенно про ВЗРОСЛЕЕТ понравилось :clapping:

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Вот сижу и сравниваю фото.
Это примерно 7-9 апреля, до того, как Фейка попала ко мне:

И фото у меня 22 апреля:

Наши ушки с каждым днем стоят все уверенней...

Фейка у меня ровно семнадцатые сутки!!!

Деметра

Счастливая мама!
Есть ли в Минске где-то клиники для собак, где делают анализы, рентген, Узи может быть?
Мы полностью осбледовали свою собаку в Докторе Вете ( на Подшипниковом проезде) - УЗИ всех органов, равернутый анализ крови, флюорография.

Юнона, надеюсь, собачке уже лучше.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Felomena, я бы и сама не узнала если бы она постоянно не была под боком... А так подумала бы, что подменили :biggrin:

Alesechka

Namaste and good luck!
Horsewoman, ушки-то как хорошо уже стоят! Молодец Вы, конечно, ничего не скажешь! настоящая собачья мамочка:)

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Ну воть не могу не сравнивать. Сама в шоке от того, как за такой маленький срок мй гадкий утенок стал все больше походить на прекрасного лебедя. Прошу прощения за фото, они с телефона...
Фото 11 апреля:

И фото сегодня около получаса назад:

tanjushka

NO SILICON !
Horsewoman, любовь, забота, витамины и хорошее кормление делают свое дело! И это за такой короткий срок!

А я сегодня чуть сердечный удар не схватила :( на прогулке моя младшая бульдожка побежала к пасущейся лошади....вот никогда они ее не
интересовали а тут побежала. И как отрубило- никакие команды...я ору чуть голос не сорвала....как не слышит, хотя до этого у нас выполнение команд было - овчарки завидовали...все выполнялось моментально! Подбежала к лошади и нюхает а та повернула голову и как лягнет копытом.......копыто просвистело совсем близко от головы собаки...незнаю каким чудом она промахнулась.....Господи спасибо... я бежала..все в слезах..орала команды....а собаку как подменили- не видит и не слышит..и вокруг лошади ходит себе спокойно..а та и передними копытами лягает и задними...я пока 150 метров этих добежала... думала умру от страха.....
И на те..тут собака меня увидела и пошла ко мне навстречу.....нельзя в таком случае ругать..сама же подошла..но по хорошему - так навалять надо было бы!
Короче сижу и трясуь до сих пор и благодарю Бога что лошадь ни разу не попала...я бы себе не простила..ттт......
Надо теперь понять и разобратья что это было...почему собака меня игнорила...т.к. у нас реально послушка идеальная! была до этого...

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
tanjushka, чаем лоашдка не черненькая с белой проточиной на морде? Тот и убить может, он бьет прицельно и очень сильно...
Сколько опыта с лошадьми, такого маха еще не видела...

Не ходите с собакой, раз так, туда, где пасуться лошади... Это наши не трогают собак, если те не проявляют агрессии... А непривычная лошадь может покалечить или убить...
А что было с собакой? Интерес, любопытство, которое превысило необходимость слушаться и подчиняться...

Слава Богу, что лошадь не попала. Но это и Вам урок, что в определенных ситуациях можете быть проигнорированы собственной собакой.

tanjushka, и спасибо за хорошие слова!!!

tanjushka

NO SILICON !
Horsewoman, да у нас тут рядом поле и частный сектор..гулять больше негде. И лошади везде. по всем периметру :) черненьких нет.
Самое интересное что вокруг этих лошадей всегда вьются стаи бездомных и деревенских собак, сколько раз наблюдала..бегают лают..лошадям все равно. А моя так подошла не лая...не внезапно...сначала спереди в морду понюхала лошадь..потом сзади обошла...и тут лошадь непонятно чего лягаться стала.

А что было с собакой? Интерес, любопытство, которое превысило необходимость слушаться и подчиняться...
да нет...лошадей она этих видит каждый день и близко. и даже играя с сородичами в самую увлекательную игру- догонялки..комнанда ко мне всегда моментальна и безприкословна. Да и вообще она всегда прежде чем куда то побежать смотрит на меня...можно ли. А сегодня что то случилось. Мда...надо возобновить плотные уроки послушания.

А это мы на днях гуляли с друзьями

265726beaffa.jpg

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
tanjushka, ул.Сухаревская и нет черненькой лошади? странно... это поле между Юго-западом и Сухарево или я что-то путаю?

Классное фото!!! :)

tanjushka

NO SILICON !
Horsewoman, это я в профиле улицу никак не поменяю. Мы теперь на Янковского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху