Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Видела Ваших собачек на выставках
видно давненько видели, по крайней мере старшенькую. она уже на заслуженном отдыхе от выставок. Все что надо тут позакрывали и всё, будет теперь просто домашним любимцем, а вот младшенький будет еще активно выставляться.

tanjushka

NO SILICON !
kotenok_sh, да Тею год или полтора назад в СКА Уручье видела, а корсика летом или в начале осени...уже точно не помню:) У меня память хорошая на собак и клички :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Собаке сейчас надо больше на улице времени проводить...
да я понимаю, уже и на ночь окно открываю ему на кухне, сами под одеялом мерзнем. И выгуливаем 3 раза в день по 40 минут минимум, и в субботу весь день торчит на улице, но больше возможности держать на улице его нет пока... :(

Ну это потому что мозг щенячий, а вот повзрослеет (ну естественно при соответствующем воспитании) и и таких проблем уже не будет
очень надеюсь. Сегодня опять очередную гадость сожрал на прогулке... Причем слышит "Фу", видит, что я бегу по шее дать, и начинает круги вокруг меня наворачивать, уши прижаты - боится, но жрет. А как съест - весь аткой ласковый прибегает, ухи прижаты, хвост виляет - мол, прости- согрешил.

kotenok_sh,ой какие красавцы!

Jahenka

влюбленная в мир
очень надеюсь. Сегодня опять очередную гадость сожрал на прогулке... Причем слышит "Фу", видит, что я бегу по шее дать, и начинает круги вокруг меня наворачивать, уши прижаты - боится, но жрет. А как съест - весь аткой ласковый прибегает, ухи прижаты, хвост виляет - мол, прости- согрешил.
:))) представила картинку!

Девушки, нужна помощь.
Мы уезжаем на 10 дней в начале декабря - надо пристроить нашего 4хмесячного щена-цверга. Хотелось бы кому-то у кого тоже щен или маленькая собачка, или большая, но которая щенков не ест :))). Или сейчас никого, но имел дело со щенками. Пинки наша просто волшебный щен - не писает дома и ничего не грызет. Но скулит если оставить одну - муж дома работает и больше чем на пару часов мы ее не оставляли. Посоветуйте пожалуйста!

tanjushka

NO SILICON !

Lena Z3

New member
девочки, может у кого-то можно взять вольер для щенков в прокат? не маленький

Зефирыч

New member
На выставке разговорились с владелицей той-пудельков ЖАРКЕВИЧ Л., она из Минска, и пудельки у неё просто чудо. И занимается она только пуделями. Больше ничего сказать не могу, но если есть желание, то думаю, её можно найти через клубы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ну и мы к вам в компанию. Со вчерашнего дня у нас живет Китайская хохлатая - Шкет. Еще совсем малюпаська - 3 месяца.

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
У меня вопрос к опытным владельцам нем.овчарок... Когда.точнее в каком возрасте ,лучше вязать девочку ? И читала ,что лучше это делать на территории кобеля ,может кто - нибудь на своей территории практиковал ,а то у нас с тем чтобы вывезти её проблематично ,на машине ездила только 1 раз когда малюпасом была...

Ну и мы к вам в компанию. Со вчерашнего дня у нас живет Китайская хохлатая - Шкет. Еще совсем малюпаська - 3 месяца.
такой смешной :)

тютюря

New member
А это мой мальчишка Боцман. Тот который на поводке стоит , а не держится за поводок:tongue:
025c0d063456.jpg

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
тютюря, какая прелесть!!! Обожаю вот таких - огромных!!!

мамулик

мама троих деток
Всем привет!!!

Хочу и я представиться тут!

У меня живут две собаки: англ. бульдожка - Теора Амаранта Гайлорадис (Тэя, 2 годика) и кане корсо - Патриций Ромул (Ром, 11 мес.), ну и кошка - домус Кити.
какая прелесть! В Бресте случайно на выставках не были? Вроде в каталогах видела ваших очаровашек)

Зефирыч

New member
Большие собаки восхищают, но содержать таких красавцев в квартире - кощунство!!

мамулик

мама троих деток
Большие собаки восхищают, но содержать таких красавцев в квартире - кощунство!!

позвольте с Вами не согласиться - кощунство не содержать в квартире. а, как некоторые, выбрасывать на улицу. Если заводчик в состоянии обеспечить нормальный выгул и содержание - то почему это кощунство. Если при этом животное чувствует себя комфортно - это вызывает положительные эмоции и у хозяев, и у питомцев

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
мамулик, как реагировать на то, что песик нагадил в неположенном месте?...т.е. у нашего есть место, куда он ходит в туалет, но вот хоть раз в день, но он это сделает не туда, куда положено...что делать? как правильно себя вести?

мамулик

мама троих деток
мамулик, как реагировать на то, что песик нагадил в неположенном месте?...т.е. у нашего есть место, куда он ходит в туалет, но вот хоть раз в день, но он это сделает не туда, куда положено...что делать? как правильно себя вести?
ну это надо обртиться к профессинальным заводчикам, у которых много собак, я любитель скорее)) я тоже боролась со своей собакой, но кроме как выгуливать на один раз больше - ничего не придумала. Тоже бывает по-разному, но купила швабру, которя впитывает все, помыла, залила доместосом, смыла его и успокоилась)) проблема решена, хотя меня постоянно ругают и председатель клуба, и ветеринары, что я слишком хорошо отошусь к своей собаке. Даже не отношусь, а все ей разрешаю. Ну люблю я ее)) и что)) никаких наказаний моя собака знать не знает.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
мамулик, я мыла уже даже ополаскивателем для белья...запах такой стоял в квартире, что еле проветрила...а еще это малое чудо, как покакает, вытирать начало попу об диван...ну и что с ним делать?...
но кроме как выгуливать на один раз больше - ничего не придумала
у нас лоток стоит...все время в досягаемости собаки...нам нельзя еще с месяц на улицу ходить...прививки...

мамулик

мама троих деток
мамулик, я мыла уже даже ополаскивателем для белья...запах такой стоял в квартире, что еле проветрила...а еще это малое чудо, как покакает, вытирать начало попу об диван...ну и что с ним делать?...

у нас лоток стоит...все время в досягаемости собаки...нам нельзя еще с месяц на улицу ходить...прививки...
вот от ополаскивателя запах в квартире уж точно лучше не станет) попробуйте доместос или досю, на худой конец. Если вам нельзя на улицу - вы, наверное, совсем еще малюпасы, а редко какие собаки в таком возрасте, да и вообще собаки, ходят на лоток. Ну это конечно только мое мнение и не собираюсь никому его навязывать. Моя собака научилась нормально ходить в туалет (т.е. не писять дома) только месяцев в 11(((

Alien2804

весна - это диагноз...
crazy_cat,привет и тут! :) как Сильванка с новым членом семьи подружилась?
тютюря,абалдеть, какой Малышок!

crazy_cat,запастись терпением в первую очередь. Я тож так переживала, а потом наш приучился в одно место писать на газетку, а потом в 4 месяца ровно вообще резко перестал в квартире писаться. Но у нас овчарик, они умные, по поводу хохлатых не знаю.
вытирать начало попу об диван...
оооо, за это надо ругать наверное и жестко ругать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху