Мышка-Норушка
Well-known member
Rovba, Natya, спасибо, что делитесь своими переживаниями и знанием.
разведением ?планируетет заниматься?
полностью поддерживаю эту мысль и добавлю. Не стоит детям врать и не говорить всю правду о подобных случаях. Детям в жизни придётся ни раз самостоятельно сталкиваться с этим. И пусть они приобретают "иммунитет" в раннем возрасте, им в жизни потом будет легче адаптироваться к боли. Вы мама, и вам хочется уберечь своих детей от боли, но это невозможно. В ваших силах лишь научить их правильно относится к таким ситуациям, объяснить, что и собаки, и люди не вечны, и порой случается что умирают раньше времени. Но жизнь продолжается и можно улыбаться и радоваться другим щенкам. Они ищут нашу любовь и заботу.для Димки и нужно, чтоб знал, что нужно пережить это и жить дальше, что вы семья, что вы сильны поддержкой и заботой друг о друге, и что у вас хватит любви и тепла еще для какой нибудь прекрасной собаки
нам получается год нельзя никого брать/ конечно, если бы сейчас сразу взять щенка, ей было бы легче все таки, переключилась бы/Но жизнь продолжается и можно улыбаться и радоваться другим щенкам. Они ищут нашу любовь и заботу.
ура! пусть так и остается!Он просто другой, ну как бы, конечно сравниваем как первый раз приехал и вел себя, но оно как-то не задевает и не в чью-то пользу, а просто как факт
))))))) дрессировкой, дня начала)))разведением ?
нет, точно нет)
А почему?нам получается год нельзя никого брать/
Я бы не рубила с плеча... Иногда, вместо "иммунитета" в детском возрасте можно заработать травму( С которой потом по жизни придется разбираться... Все индивидуально. Зависит от конкретного ребенка, взрослого и жизненных обстоятельств. Наши собачники в темке просто разумные люди, а можно, поверьте такого наворотить(И пусть они приобретают "иммунитет" в раннем возрасте, им в жизни потом будет легче адаптироваться к боли.
очень-очень жаль....нам получается год нельзя никого брать
))))))))))) дрессировкой, дня начала)))
у меня и в мыслях не было про "рубить". Сказать правду можно по-разному.Я бы не рубила с плеча...
Чаще зависит именно от взрослого и от его желания/умения объяснять "непростые вещи".Все индивидуально. Зависит от конкретного ребенка, взрослого и жизненных обстоятельств.
и я не поняла, почему?А почему?нам получается год нельзя никого брать/
исправилаСсылки не работают
мамадорогая, красотища какая!ну и немного позитива - такой чудный ребенок еще живет у меня дома