Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Охрана!!! Супер!!!!!
Пуховочка нежная такая)

Мой младшенький перерастает старшенькую))) Лось такой)Растет скачками,Аська равномернее росла ...Такие разные они и в этом конечно своя прелесть)

КатриОна

New member
Катя_Катина, комбез клевый, делитесь контактами

А каждый ли папа на свете может похвастаться такой охраной?
шикарная охрана)))

а мы теперь тоже с собакой!)
поздравляю, прикольная собачулька.
ну и немного позитива - такой чудный ребенок еще живет у меня дома.
очень плюшевый ребенок)))

Мышка-Норушка

Well-known member
Катя_Катина, комбезик хорош!
Собаченьки такие все красавцы и красавицы у нас темке!!!))))

Последнее редактирование:

biene

Well-known member
Катя_Катина, классный комбез! но меня удивляет, что собака это терпит и еще и с ушей не снимает :)

Катя_Катина

Well-known member
но меня удивляет, что собака это терпит и еще и с ушей не снимает
она у нас старая и мудрая. ей страаашно не нравится, но она терпит.
комбез ей тоже не нравится. но в данном случае ее мнение несущественно :)

Мышка-Норушка

Well-known member
А мы все же без комбеза не обойдемся...
В дождь/после дождя мокрая псинка, с лысенького живота капает вода(
дрожит вся( совсем негулябельная погода для нас последние дни(((
Катя_Катина, жду про мастеров, если можно куда ехать и цену приблизительную, материал везти свой, выбирать? теплота тоже оговаривается?
купить нереально, худая Собакевна наша, не обжорушка.

Девочки! у кого есть возможность - распространите, пожалуйста, петицию "Защитите нашу собаку Весту! Помогите оставить в семье! Она нужна моему сыну-инвалиду (ДЦП)!"
очень хочется помочь

https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D1%83-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83-%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%81%D1%8B%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D1%83-%D0%B4%D1%86%D0%BF?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=435858&alert_id=hAdVoyjtnO_csnWaqjw1pyqqf0yXTenPE58cQnTqZmgSu%2BAASQulxo%3D

КатриОна

New member
А мы все же без комбеза не обойдемся...
В дождь/после дождя мокрая псинка, с лысенького живота капает вода(
моя тоже дождь не переносит. Вчера вышли на улицу, дождя не было, пошли на площадку, там с собаками носилась и дождь уже пошел. Вся мокрая, грязная и все ей пофигу, а домой идти, дрожит, под деревья прячется, лужи обходит. Прям как дети)))

sobakapavlova

Active member
такой чудный ребенок еще живет у меня дома
деловой, капец))
китайская хохлатая пуховка!
я даже про таких не слыхивала:) волосатя голая собачка:)
обещала комбез показать
ружьеца ему не хватает, чтобы образ был законченым)))

Катя_Катина

Well-known member
тааак, дамы. про комбез
тест-драйв под дождем показал, что пузо промокло насквозь. так что будем вносить конструктивные изменения в комбез.
если вас это не поугает, то вечером у мамы узнаю телефон мастера.

Мышка-Норушка

Well-known member

Marina1969

Well-known member
Девочки, прошу прощения, что нас так много, но невозможно же не поделиться))))
Три богатырши
cd92843a6957.jpg

Сын с Кэти у манежа с котятами
c49ae1dc85f4.jpg

Metelitza

Мимо Шла
Девочки, я сейчас в Турине. Вот где раздолье для сабочулей, они везде: в кафе, в парках, в центре города, в гостиницы с собаками селят без доп. доплат. Но и убирают там за ними, конечно, нигде не видела продуктов жизнедеятельности. Как бы это у нас изменить сознание и заводчиков и контролирующих органов? Было бы здорово: гулять можно ВЕЗДЕ, но за неуборку за собакой - штраф 300 евро. Думаю, все бы были довольны.

Вишенка

волшебница
Было бы здорово: гулять можно ВЕЗДЕ, но за неуборку за собакой - штраф 300 евро. Думаю, все бы были довольны.
Это да. Интересно, а из тут присутствующих многие убирают за собаками своими?

Jahenka

влюбленная в мир
Интересно, а из тут присутствующих многие убирают за собаками своими?
давеча было смешно. Прогуливалась под нашими окнами пожилая дама с терьером. Пес "выгулялся" - дама за ним убрала в пакет. Через минут 15 - другая дама, без собачки. Заходит за куст (ну это от дороги она за куст - а к моему окну аккурат "перед куст") и тоже "выгуливается". В пакет не убрала. Я за штраф!

Metelitza

Мимо Шла
Я убираю всегда. Недавно гуляла в Парке Челюскинцев. Обычно мы туда доходим полностью выгуляными. Ну и здесь вроде бы выгулялись, но гуляли долго и собе снова приспичило. Я привычно все убрала, пакетик выкинула, и тут ко мне подлетают две бабушки- пенсионерки. Не били ))), а очень благодарили, говорили, что такого никогда не видели. Но в центре, смотрю, многие уже убирают, но много и не культурных собаководов. В принципе, понятно откуда идёт негатив к собакам и собаководам. У нас главная проблема, и не только по этому вопросу, отсутствие культуры. Я тут спорила по этому поводу с одним товарищем, и он меня таки убедил, что в нашем случае будут действенным только экономические меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху