Мышка-Норушка
Well-known member
Смеха ради засекли сегодня с секундомером - 21 секунда!
обжорушки))))))как-будто не кормили неделю или еще 10 собак эту миску с едой ожидают
_Гайка_
Больница Скорой Помощи, Серова, АвтоВаз - вот в тех краях
Смеха ради засекли сегодня с секундомером - 21 секунда!
обжорушки))))))как-будто не кормили неделю или еще 10 собак эту миску с едой ожидают
поддерживаю, там таких нарыть можно....Ты уже один раз начала с гугла
+1 и уменьшите разовую "дозу". Собакам вредно постоянно "догоняться" едой - они хищники, у них пищеварительная система заточена на еду через большие промежутки времени.убирайте и кормите по расписанию.
для неедущих тоже полезно убирать корм - тогда собака поймет, что миска-то может и исчезнутьу нашей стоит в мисочке, но она не желает его есть, ждет еды.
у нее хорошие гены в этом отношенииНо, может, это просто у меня такая собака прожорливая
это еще потому что двое - вдруг же второй отберет!наши что первая, что вторая - не успеваешь миску поставить уже пустая
АналогичноЧерез 30 секунд уже миска пустая
не, первой уже несколько лет как нет с нами, а вторая молоденькая , просто порода одинаковая.это еще потому что двое - вдруг же второй отберет!
ттт, и нам. а вот на некоторые виды французского была аллергияНам пошел российский роял
да, блин был нам рекомендован))Или кто там тебе ваш первый блин рекомендовал
ну нет, блин! ты уж рассказывай как все было НА САМОМ ДЕЛЕ!)))Мы сегодня занимались со Светкиным Даром на вокзале железнодорожном.
ну тогда бы вокзал пришлось эвакуировать, еслиб еще и вы там бегали))) втроем)))козявки , могли и меня позвать )))
да ну , мои ми ми ми ))) не страшные))))ну тогда бы вокзал пришлось эвакуировать, еслиб еще и вы там бегали))) втроем)))
и что ты этим хочешь сказать?! давай, давай, уж продолжай...)))не страшные))))
вот это я и имею ввиду , твой Овчарка - что люди сразу думают? )))) Хотя некоторые и моих умудряются бояться - те кто в принципе собак боятсяи что ты этим хочешь сказать?! давай, давай, уж продолжай...)))
хотя я, конечно, согласна) мой страшный) даже очень страшный, для обывателя))))
твоих можно отдавать для фотосессий с детьми)) пусть хлеб отрабатывают)))
агатвой Овчарка - что люди сразу думают?
наркотики, теракты - работает Собачкатвой Овчарка - что люди сразу думают? ))))
в Будапеште еще и отдельные мусорки для этого добра, и, говорят, есть спец. перерабатывающий завод, где отделяют целофан (пакеты) и какашки, и из последних делают что-то полезное (удобрение, вроде?) и получают газ для отопления.В штатах на столбах в населённых пунктах висят руллоны с пакетиками для какашек.