Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
после ванны и расчески требуем новое фото при параде
Совсем при параде не вышло, но что есть :) После душа собачка вытерлась о диван и получила еще один подарок. Из всех игрух она почему-то особенно нежно любит крыс :)))

Вложения

• IMG_6331 - копия.JPG
    IMG_6331 - копия.JPG
    141.1 KB · Просмотры: 157
  • IMG_6343 - копия.JPG
    IMG_6343 - копия.JPG
    197.2 KB · Просмотры: 139
  • IMG_6345 - копия.JPG
    IMG_6345 - копия.JPG
    185.2 KB · Просмотры: 164

Вишенка

волшебница

Мышка-Норушка

Well-known member
Вишенка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Подарочек супер!
фотки классные))))))))))) особенно мокрые)))))))))) спасибо за хорошее настроение!!!!

Jahenka

влюбленная в мир
по мокрой морде видно, какая она будет, если ты ее полностью обреешь :)))

Вишенка

волшебница
по мокрой морде видно, какая она будет, если ты ее полностью обреешь
С удивленными глазами? :)))
Я брить не собираюсь, ты что :) Я лохматых люблю - и собак, и людей :)
Но мокрая она и правда совсем на себя не похожа - с острой мордочкой, и худююющая такая, на тонких ножках...

marinettu

Well-known member
Вишенка, с днем рождения красавишну ). наша тоже декабрьская - вот-вот стукнет 2 ).

у нас страсть к подушкам - лежать на них, а еще поотгрызать все собачки с замков (беда прямо :) ).

мы бреем и максимально коротко стрижем юбку - осенью кошмар с листьями, зимой снег налипает сильно, и мерзнет. и расчесать ее это караул просто ).

Вложения

• gabi.jpg
    gabi.jpg
    77 KB · Просмотры: 119
  • gabi_2.jpg
    gabi_2.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 113

доняшка

New member
sobakapavlova, а Виталий Новик, у которого Вы тренируетесь, случайно владелец немца по кличке Воин ?

доняшка

New member
понятно, а то я все эти дни ломала голову, где я слышала эту фамилию)))
мне его как-то рекомендовали и скидывали видео со соревнований по ИПО с Воином этим. Мне очень понравилось, как они работали)
а можете своё мнение написать касательно занятий ? Ваши впечатления от него ? устраивает ли результат ? я нашла кто у нас в городе занимается, видела двух собачек -воспитанниц, но как-то не очень мне. Вернее, вроде бы всё хорошо, все команды доведены до автоматизма у обоих, хозяева в восторге, собаки полностью управляемы и удобны в быту. Но само выполнение как из-под палки что-ли, не знаю как объяснить... но это совсем не то, что я хотела бы видеть у себя в итоге, когда собака всё выполняет с удовольствием и очень настроена на работу. Короче, хочу как на многочисленных видео в сети ))) Поэтому сомневаюсь, не хочется экспериментов неудачных(
Как у него с этим обстоит ? можно в ЛС.

sobakapavlova

Active member
соревнований по ИПО с Воином этим
он еще очень активно в кино снимается:) и бывает у нас на занятиях, Виталий его берет с собой иногда.
а можете своё мнение написать касательно занятий ?
я в восторге. почти хрюкаю, честно. получилось, что все трое, кто вовлечен в процесс испытывают полный кайф от происходящего. он оченб любит свое дело, насколько я могу судить. он нам подходит идеально.
Но само выполнение как из-под палки что-ли, не знаю как объяснить...
имхо, если кто в этом виноват, то исключительно хозяева. потому что все занятия подаются в игре. собаку штырит от этих занятий с такой силой, что вам не описать. но другое дело, как с собакой работает хозяин... это ведь не дрессировщик с ней работает. дрессировщик работает с хозяином. а уж насколько кто потом к собаке свои знания применяет... кто как запомнил...
у нас на игре построено все. вот все. и кусачка и послушание. если бы меня спросили совета идти к нему или нет, то я бы была однозначно за. но опять же, вс люди разные, и всем невозможно нравится и быть хорошим.
как человек он мне очень импонирует. лего с ним заниматься. легко и не напряжно.

я тоже хочу как в видосах)))) хватит ли терпения:)

доняшка

New member
С одной стороны я тоже думала, что это исключительно хозяева виноваты. Но с другой стороны, вроде как инструктор для того и нужен, чтобы показать и объяснить КАК работать с собакой, чтоб это было по кайфу обоим. И если видит, что не так , то потом корректирует и указывает на ошибки. Ну мне так видится.
Спасибо за отзыв, буду думать)):give_rose: а телефончик его можно в ЛС ?:blush1:

Jahenka

влюбленная в мир
имхо, если кто в этом виноват, то исключительно хозяева.
еще зависит от темперамента и возраста собаки (я сомневаюсь, что флегматичная или пожилая собака будет так уж "переться" от тренировок). Сука во время течки и +- месяц - тоже превращается в осла :))) Или собака не рабочей породы. Видела ши-тсу и йорков на площадке. нуууу.... без огонька, честно говоря. Хотя у той же хозяйки, с тем же подходом бордер-колли - пар из ушей буквально.

есть статейка про дрессировку темпераментных собак. Но, скажу честно, себе домой я бы такую не хотела. Я б "ниосилила"

sobakapavlova

Active member
то потом корректирует и указывает на ошибки
конечно, так и есть.

Или собака не рабочей породы
не, это ж вообще не обсуждается) никто не поведет болонку в ипо)))) я про овчарок, доняша, ж про них говорила, как я поняла.
и возраста собаки
ну это само собой))

Вишенка

волшебница
Сука во время течки и +- месяц - тоже превращается в осла
А моя такой послушной становится :))) Правда, муж говорит, что это за счет тормознутости в это время :))) Вот, за 3 дня научилась есть с разрешения только - сидит, ждет, в глаза заглядывает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху