это в Колодищах.... улицу не знаю толком но вроде Танковая рядом )))Эт на Корвата?
это в Колодищах.... улицу не знаю толком но вроде Танковая рядом )))Эт на Корвата?
Совсем при параде не вышло, но что естьпосле ванны и расчески требуем новое фото при параде
но что есть
порода такаяИз всех игрух она почему-то особенно нежно любит крыс
ты что, она белая и пушистая! То есть, чернаястрашилка (мокрая которая)!
Видимопорода такая
С удивленными глазами?по мокрой морде видно, какая она будет, если ты ее полностью обреешь
он самыйвладелец немца по кличке Воин
он еще очень активно в кино снимаетсясоревнований по ИПО с Воином этим
я в восторге. почти хрюкаю, честно. получилось, что все трое, кто вовлечен в процесс испытывают полный кайф от происходящего. он оченб любит свое дело, насколько я могу судить. он нам подходит идеально.а можете своё мнение написать касательно занятий ?
имхо, если кто в этом виноват, то исключительно хозяева. потому что все занятия подаются в игре. собаку штырит от этих занятий с такой силой, что вам не описать. но другое дело, как с собакой работает хозяин... это ведь не дрессировщик с ней работает. дрессировщик работает с хозяином. а уж насколько кто потом к собаке свои знания применяет... кто как запомнил...Но само выполнение как из-под палки что-ли, не знаю как объяснить...
еще зависит от темперамента и возраста собаки (я сомневаюсь, что флегматичная или пожилая собака будет так уж "переться" от тренировок). Сука во время течки и +- месяц - тоже превращается в ослаимхо, если кто в этом виноват, то исключительно хозяева.
конечно, так и есть.то потом корректирует и указывает на ошибки
не, это ж вообще не обсуждается) никто не поведет болонку в ипо)))) я про овчарок, доняша, ж про них говорила, как я поняла.Или собака не рабочей породы
ну это само собой))и возраста собаки
А моя такой послушной становитсяСука во время течки и +- месяц - тоже превращается в осла
ППКС. У меня у подруги два рабочих малинойса. Дома - я б застрелилась:crazy:Но, скажу честно, себе домой я бы такую не хотела. Я б "ниосилила"