sobakapavlova
Active member
согласна!а еще запах... они пахнут.
ню-ню))))мне мои не пахнут )
встретимся, я понюхаю и тебе расскажу)))))
хотя, очень вероятно. ты ж их намываешь без конца))))
согласна!а еще запах... они пахнут.
ню-ню))))мне мои не пахнут )
на следующей выставке и к таким принюхаюсьвроде дог и короткошерстный и живет в доме а не на участке.... но запах...
"мущщщщина, извините, вы не против, если я вашу собачку занюхаю?" )))))))))))на следующей выставке и к таким принюхаюсь
Ой! Посмотрела фото бордоского дога"мущщщщина, извините, вы не против, если я вашу собачку занюхаю?" )))))))))))
ню ню ))))ню-ню))))
встретимся, я понюхаю и тебе расскажу)))))
хотя, очень вероятно. ты ж их намываешь без конца))))
Мои тоже не пахнут. На работе их нюхали все )))Мне тоже кажется, что мои не пахнут)))) Интересно, насколько это соответствует реальности![]()
+1000000000!если на вязки планов нет, то, по-моему, надо стерилизовать в юности и не ждать старческих опухолей.
13 лет - это хоть старость, но еще не предел. У нас есть знакомые, у них 24 года собака прожила.а не сильно опасно в таком возрасте?
ого!!!!! требую рецепт долголетия собы!у них 24 года собака прожила.
У нас с нашей старушкой тоже такое было , потом еще прожила несколько лет ... Если бы не удаляли, то ушла бы на радугу гораздо раньше ..на следующей неделе будем стерилизовать нашу таксочку почти 13 летнюю. потому что опухоли. и почти онкология.
вот согласна полностью! и было бы собаке 3-4-5 лет, то однозначно бы советовала стерилизовать! но тут года нет животинке )))если на вязки планов нет, то, по-моему, надо стерилизовать в юности и не ждать старческих опухолей..