Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, может кому капли Адвантикс для самых мелких собак нужны. Я купила,но капать не буду,дам таблетку. Пипетка 75 тыс. Есть две штучки

Lusik

Active member
Девочки , может кто знает - можно ли купить где-то пластиковую дверцу от пластиковой переноски ????

FialCa

Well-known member
мы вчера двух клещей смыли в ванной после прогулки по пустырю...

Ejixa

Member
:eek:hmy: мы обитаем в Малиновке, маршрут гулей- Есенина, Слободская, Громова, Рафиева, поля за кольцевой и тьфу-тьфу-ни одного. Да.......пора обрабатываться

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
мы как раз гуляли на пустыре перед кольцевой
и огромных червей дождевых собака из грязи откапывала )

mysja-ludok

New member
девочки, поделитесь опытом, плз. хочу первый раз подстричь собаку (китайская хохлатая пуховка), обросла конкретно.. ей 7 мес, ни разу не стриглись. собака очень трусливая) на улице опасается всех и всего..
может есть у кого очень умелые руки?.. боюсь, что она не дастся.. хотя я умудряюсь ей хвостик собрать на макушке, но тут же стрижка!!! а еще на лапках стал скатываться подшерсток (или как правильно), расческа уже не справляется...

зато мой ре на вопрос нашего знакомого "почему у вашей собаки такая шерсть длинная и мы ее не стрижем", сказал, что "это же девочка"!!)))))))))
вот такой лохматик мой

Елка1

Active member
мы своего красавца первый раз подстригли в полгода, и то из-за того что на выставку ездили. перед выставками стрижемся в салоне (и то не всегда удачно, к сожалению не все умеют стричь хохлаток. а так стрижемся дома раз в месяц, иногда чаще. чешемся почти каждый день, беру обычную массажную (человеческую) щетку и металлическую с длинными частыми зубчиками собачью.
технология стрижки простая мордочку и грудку до киля наголо. лапки по контуру и выстригать между пальчиками.

Мышка-Норушка

Well-known member
mysja-ludok, Лохматуля)))) Зато теплоооо!

...но, я рада, что мою стричь не надо)

sobakapavlova

Active member
А мы снимки на дисплазию у Якоба сделали в субботу. Суставы идеальны. Мы нисказанно рады:) Такой приятный этот Якоб.

Мышка-Норушка

Well-known member
МамаВик@, большое спасибо)))) мы уже приняли Бравекто.
attachment.php

Вложения

• кася.jpg
    кася.jpg
    14.8 KB · Просмотры: 515

Lusik

Active member
sobakapavlova, поздравляю!!!! Мне тож он оч нравится ))) говорит так прикольно )

biene

Well-known member
Девочки, а есть у кого-нибудь контакты груммера для собак, нужно ж/ш таксу тримминговать. Или может кто-то сам занимается этим делом? :)

biene

Well-known member
Lusik, спасибо! но она же за городом кажется живет, неудобно :(
Это у вас мопсик на фотке? классный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху