Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaDani, простите пожалуйста, что не ответила. Мы возили в ВетМедцентр. Платили около 500 000. Чуть меньше, за обезбаливание, и вырывание.
Ещё у меня есть телефон некой дамы, она вереринар, живёт где-то в Ждановичах, сама я её услугами не пользовалась, но знаю очень положительнфе отзывы. Чуть ли не из окна машины легко рвёт зубки.
Но, боюсь, Вам уже не актуально...

Ой, и мы засветились!!!!!))))))
Марина, спасибо Вам за всё! Мы Ваши поклонники навеки! !!!)))) Лёша всё гадали в машине, в кого он больше влюблён: в Зака, Зори или Кетти))))

У Лекси с Зорро однозначно проскачила искра)))))

Galy

New member
Девочки а вестик есть у кого ? Чем кормите мою высыпает от кормов не знаю что делать

Natya

Жили-были ...
Marina1969, фото замечательные и комментарии к ним :), очень нравится читать и смотреть ваши сообщения.

К нам заехала очаровательная Лекси (Ведмедик).
Красивая гостья, такая ухоженная и дружелюбная :)

Вашим малышам-шпицам желаю самых лучших семей!!! Неужели даже не звонят, не спрашивают?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
МирославнаЯ, спасибо!!!! Прямо бальзам для меня!!!)))) Вообще то мы хотели на этой неделе к грумеру ехать, но сделали прививку, и теперь 2 недели мыться нельзя))))

Metelitza

Мимо Шла
Marina1969, присоединяюсь к восторгам!

Мы всеже решили дать собакену Бравекто. Что-то клещей в этом году полно, сняли уже одного паразита, хотя на каплях и спрее. Если кому-то нужна скидочная в аптеку ДокторВет, обращайтесь.

FialCa

Well-known member
Моя собака тоже на таблетке. Уже месяц прошел после приема. Каких то вопросов по состоянию здоровья внешне не заметно. Поведение, аппетит и отходы жизнедеятельности нормальные. Когда едем на дачу, дополнительно обрабатываю спреем "Барс". На даче периодически собаку осматриваю в течение дня, клещей еле ползающих неприсосавшихся с шерсти снимаю. Одного профукала видимо. Достала из шерсти уже дохлого, сложившего лапки. Рядом с ним была точечка на коже - скорее всего все таки укусил. И сдох...Похоже, что работает таблетка (ну или спрей :) ).

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мы тоже с 14 го апреля на Бравекто. После прогулки моем лапы, потом пробегаемся пуходеркой, чтобы стряхнуть кого не надо. но, пока никого, т-т-т , не обнаружили.

Helga_

New member
девушки. выпала я из форума.... короче в поисках рабочего немца нашла мужчину из бобруйска! Виктор Ковалевкий. по фоткам мне его собаки пока больше всех нравятся )))) может кто что скажет про него????
ну и вернемся к теме мяяяяса! кто-то предлагал брать много и не дорого.... если можно киньте координатки в личку.... ну и фото может все таки есть ))))

мои тоже на бравекто - но мы не гуляем толком )))) пока не снимала никого... зато с кота гулящего 4 штуки за вечер впившихся! и одного с шерсти.... обработала кота какими то каплями за 120 тыщ. вроде больше не приносил.... зато с себя сняла мрзь эту! благо почувствовала как полз по спине - не впился! с соседского алабая на прогулке снимаем пачками!!!! хорошо светлый - сразу видно! еще посоветовали где-то кто-то после прогулки проходить валиком липучим (которым шерсть с одежды снимают) и типа все гады - на валике!

Lusik

Active member
ну и вернемся к теме мяяяяса! кто-то предлагал брать много и не дорого.... если можно киньте координатки в личку.... ну и фото может все таки есть ))))
Есть )))) , сфоткала и пока не выложили у меня комп счет скидывает картридер, сейчас попробую на ноут и скину в ЛС с телефоном

а по поводу спросить на курсах , не попала в этот раз , ребенок заболел(((
Теперь опять только в след вторник

Helga_

New member
ня комп счет скидывает картридер, сейчас попробую на ноут и скину в ЛС с телефоном

а по поводу спросить на курсах , не попала в этот раз , ребенок заболел(((
ну может и не надо уже спрашивать будет )))) если на следующей неделе поеду - мот уже с ребенком вернусь )))

sobakapavlova

Active member
Виктор Ковалевкий
В начале июня в Бресте будет проходить Кубок Кинологпрофи-2016. И, как я поняла, один из НО, который проходит у него инструктаж, будет сдавать БХ. Это все, что я про него знаю:)
о! еще нашла что на ФБ он в другах у моей заводчицы, у нашего инструктора и у савицкой. Видимо, хороший, этот ваш Ковалевский:) ))))
вообще смотрю моя заводчица с ним плотно общается, если хочешь могу посрошать.

Зонарного будешь брать щенка?

ну в общем я уже спросила)))
сказала, что серьезный ответственный человек. за собак его, конечно, не сказала, но как о "человеке в собачьем деле" отзывалась очень положительно.
а вот про гороховика отзыв ее тут писать не стану:) удивлена. хотя когда я уже перестану удивляться...

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Нашей собе в конце мая 2 года и мы уже 4 раза Бравекто ей давали. Недавно общались с ветом, который ездил на конференцию или семинар по Бравекто в Германию, кажется-очень убедительно рассказывал. Препарат хорошо исследован, на уровне препаратов для людей. Правда, мы и сами на практике своей пока довольны, ттт.
Вчера краем уха услышала, что собираются значительно ужесточить правила содержания животных в городской местности, а некоторые породы собак запретить для содержания в городе, вроде и об овчарке( и немецкой и ВО) шла речь. Не в курсе что там к чему?

Rovba

Active member
Igra, кратко из нового- обязательное чипирование собак из списка. этот же список нельзя в квартире многоэтажек содержать. этот же список- обязательно прохождение курсов и человек, который выгуливает должен иметь справку, что он не псих. все остальное, как бы старое. про список- там 40 пород, но я видела список от 11 и 12 года- так вот они разные. и какой список примут- я инфы нигде не нашла... по поводу во и но- в 11 в списке они есть, а от 12г только во.

правда, про уже имеющихся собак в квартирах из списка- ни слова, что будет с ними

Rovba

Active member
sobakapavlova, помоему вдвоем- это когда в транспорте.

но я на той неделе читала, могла запямятовать

Igra

БЫТИЕ
Среди собачников у нас на выгуле ходят разговоры, мол, у нас еще не трогают на поле, а вот ряяядом за гимназией регулярно наряд полицейский трясет выгуливающих на предмет каких-то справок-бумажек. Я не вдавалась в подробности, но, видать, и статьей штрафов с владельцев собак казну пополнить чуток предполагают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху