Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Крис, у вас на фото на заднем плане я с кардиганом :) Если хотите продолжать с выставками - позанимайтесь с хендлером хотя бы пару занятий. Или на мастер-класс какой сходите, в Минске иногда проводят известные хендлеры. Иначе учиться будете долго и дорого - взносы-то за выставку не три копейки.

ViktoriyaS,купите Рогз - те же яйца, вид сбоку. В Минске в магазине Зооэкспресс хороший выбор.

Алла, вы как? Я даже не подошла - к концу дня была уже такая заё... Кардиган мой сегодня был признан очень хорошей собакой, в связи с чем получил оценку "очень хорошо". Литовка свирепствовала не по детски - я после ринга разговаривала с девочкой-стажером, та говорит, что с утра все с очхорями вылетали, под конец уже смягчилась :). Скотч в тяжелой борьбе с собственным поводком получила 3 САС, и на этом сердце моё успокоилось - мы закрыли Чемпиона Беларуси, и, соответственно, России, ибо российский САС уже лежит в папочке. А теперь - взамужжжж.

Крис

Мама Данюши
_Гайка_, оооо, будем знакомы!!!
Поздравляю Вас!!!
А у Вас есть хороший хендлер?
Или они все хороши?)

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Marina1969, :))) красивенький ) мне вот этот очень нра )
http://pardi.ru/product_7705.html

вот, может Вы меня и отговорите? или посоветуйте, пожалуйста, какой лучше ошейничек нашей малявке?
Я бы сейчас малявке купила самый простой, чтобы привыкала, а потом бы уже купила хороший, а лучше шлейку после года. Аня правильно сказала, что рогз это те же яйца, нам подарили красный с лапками, я им очень довольна, у нас поводок-шлейка-ошейник. Ещё на джеках классно смотрятся банданки, моя засранка правда в нем фастекс сгрызла, надо заменить

Всех с титулами!!!

Крис

Мама Данюши
Мне вообще зооэкспресс нравится!
Там хороший выбор и доступные цены!
Если для собак-котов везде много всего можно найти, то у меня еще попугаи. Так для них там вообще разгуляево всяких аксессуаров!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Из жизни подрастающего поколения: "окно в мир"

Это я на участке ставлю для щенков спаренный загон (делаю один из двух, итого 16 секций по метру), справа белое - пододеяльник, исполняет роль тенёвки.

Крис

Мама Данюши
_Гайка_, какие милахи!
Мне эта порода вообще в жизни очень понравилась! И муж мой впечатлился!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вобщем, не едим и вам не советуем
мы тоже не едим)))))) наша семья - вегетарианцы. Собака на сушке. Но день/два приходится перебиться натуралкой, пока корм привезут. Поэтому, мне проще купить колбасу (она мне не воняет, как мясо, обрезь). А в инете прям ужасы пишут...
Девочки, спасибо за мнения!

Lukeria

англ.яз.
Девочки ,у кого шпицы,сколько у вас по времени занимает процедура помыть- высушить - вычесать?

Marina1969

Well-known member
А расчесывать - вычесывать нужно как часто?
Если собака привыкла, то воспринимает это как должное. А чтобы она привыкла, надо делать это регулярно. То есть на четвертом месяце жизни щенки уже совершенно спокойно мылись и сушились. Я расчесываю раз в неделю где-то, а можно раз в неделю мыть и соответственно расчесывать при сушке.

Marina1969

Well-known member
А когда линька,шерсти много?
вот вы знаете, как таковая линька у нас присходит только после рождения щенков, тогда да, собака лысая в хлам (это в буквальном смысле слова). В остальное время шерсти практически нет. Что там у кобелей, могу поинтересоваться.

FialCa

Well-known member
Литовка свирепствовала не по детски - я после ринга разговаривала с девочкой-стажером, та говорит, что с утра все с очхорями вылетали, под конец уже смягчилась
Настолько смягчилась, что отправила в Бэст щенка джек рассела с полностью стоячими ушами :)
Наш результат у нее - ЛСЮ (в конкуренции из 3х собак) и ЛЮ. на Бэсте было более 40 собак. Мы дошли до последнего круга (11 собак), но в расстановку не попали. К слову, бэсты регионалки судила украинка, у нее ни в беби, ни в щенках, ни в юниорах не попало ни одного терьера в расстановку. Ну не нравятся ей терьеры, видимо) Но при этом она судила терьерку :)
На терьерке и республиканской всепородке мы стали вторые в классе (из 5 собак). Видимо, не видать нам ЮЧП :(

П.С. В пятницу были у вет врача, брали справку. Спросила про прыщ после укуса клеща - что такое и почему не проходит. Он сказал, что попала инфекция. Бывает, что сама выходит гнойничком, а бывает сидит под кожей. Чтобы прошла, нужно увеличить кровообращение в этом месте. Для этого нужно разогреть место укуса. Рекомендация: смазать йодом 5 раз :) (уже проверила - помогает)

Крис

Мама Данюши
FialCa, поздравляю!!!!

Такая красотка у Вас! Мордашка такая милая! А в стойке как стоит!!!!

FialCa

Well-known member
Нам один раз эксперт-мужчина в описании написал "миловидная морда", а через неделю еще один эксперт-мужчина написал "приятное выражение лица". Мы долго смеялись, кого все таки они описывали: хендлера или собаку :)))
Все таки для нас трава - это реальный плюс. Я очень довольна была, как рысила и стояла в свободной стойке моя собака. Вот как научить такому толчку без травы? ума не приложу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху