Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Добрый день. Девочки, подскажите, если ехать в Россию на выставку, нужно оформлять экспортную родословную?

ViktoriyaS

Well-known member
FialCa,прелесть какая, ТТТ :) Вы в самом деле очень гармонично вместе смотритесь!

Читаю про выставки, аж подзуживать начинает )))) только у нас хвост коротковат )))) не пройдем...

ViktoriyaS

Well-known member
FialCa, ага, ику...
попробовала ее сфотографировать а-ля стойка - ааа, беда, ни секундочки на месте )))

ЗЫ. вот максимум, что получилось ) посмотрела сбоку на фото - щен похудел ))) вернее подрос... а всего полторы недели прошло как привезли. А уже не пампушечка ))) не шоу-класс, но - ой, люблююю )))

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
а-ля стойка - ааа, беда, ни секундочки на месте ))
Не переживайте. Когда детям было два месяца, я тоже лила горькие слезы по поводу того, какие они кривые и косые. Повзрослели - и все стало гораздо проще.

FialCa

Well-known member
Хорошенькая щенуля! Она маленькая еще. А учиться стоять в стойке полезно , даже если не выставляться - тренировка выдержки

ViktoriyaS

Well-known member
Marina1969, честно говоря я вообще не переживаю ) для выставок нужно время, деньги, терпение, азарт и тыды ))) я все это пока на детей трачу :)
Просто когда читаю про выставки, то да, мелькает мысль, что можно было бы попробовать, но потом плавненько опускаюсь на землю )

FialCa,
Крис,
спасибо! учимся выдержке по команде "ждать" :)

Guns N Roses

Well-known member
ViktoriyaS,
бозе, бозе, красота
уйдет эта пухлость, если правильно кормить будете

так у вас сын какой взрослый, уже и сам может на выставки ездить, маму поддерживать

я со своим собираюсь, хотя бы несколько раз, интересно

ViktoriyaS

Well-known member
КатриОна, не секрет ) не в питомнике, а у заводчицы... вот последнему мальчику нашли семью
https://vk.com/jrt.minsk?w=wall-49931770_10238/all

Guns N Roses, ох, я старюсь ))) пока кормлю роял канином мини джуниор, но подумываю перевести на хилс.

да, сын любит Таську, возится с ней больше меня. Правда, старшая все равно я в стае :) или муж, еще не поняла... за мной по пятам ходит, а мужа боится больше всех :))) хотя он ее пальцем не трогает :)
А по выставке - попробовать можно, но разбираться надо :( Вот находила, что у нас в Орше 8 октября выставка региональная всех пород, может попробуем :) Хотя все же думаю что собачка у нас больше для души :)

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
А я сегодня решительно и бесповоротно отказалась от рояла и перевела кошек на Леонардо, собак на Белькандо. Отзывы прекрасные, цена дорогая, остается промониторить какашки))))

FialCa

Well-known member
Как уже неоднократно писалось, если корм заходит хорошо, не вызывает аллергии, нормально усваивается, то нет смысла что то менять.
Все пишут, что испортился. Я не знаю, мне кажется, Роял - марка, которая будет дорожить своей репутацией. Доедаем последние полкило французского. Уже стоит в загашнике пачка российского. Будем пробовать. У меня был печальный опыт перехода на магнуссон. Посмотрим, что будет с российским. Потом буду думать.

ViktoriyaS, посмотрите, кто организатор выставки, какой клуб и к какой организации он относится: IKU или FCI. Вы можете принимать участие в выставках вашей организации.

ViktoriyaS

Well-known member
ViktoriyaS, посмотрите, кто организатор выставки, какой клуб и к какой организации он относится: IKU или FCI. Вы можете принимать участие в выставках вашей организации.
вот, я даже этого не знала :( смотрю тут
http://facedog.by/novosti/9-grafik-sertifikatnykh-vystavok-2013-god
не попадаем мы сюда?
только эти?
http://iku.by/blog/post/74
я так думаю, что в Минск первый раз вряд ли поеду... если бы по месту, то попробовала бы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху