Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
А потом видимо ей стало скучно, и она начала выщипывать эти бубочки, пока никто не видит.Судя по состоянию коврика, увлеклась она сильно, наверно, для собаки это было очень интересно.
Узнали мы об этом, когда муж с ней гулять пошел :))) (коврик был оранжевый)
Главное, что занята делом была)))

FialCa

Well-known member
это я про коврик наш вспомнила, когда речь про плинтус и провода зашла. собаку жалко безумно , но никогда не можешь знать со 100% гарантией, чем она увлечется в ваше отсутствие. У нашей Вайры есть такая черта - если она нашкодила, когда нас нет дома, она встречает нас в дверях так же радостно как и обычно, но только еще поскуливает и падает на спину , задрав лапы кверху, и смотрит извиняющимися глазками. я, открывая двери ключом, слышу что она скулит, значит накосячила точно. один раз она ободрала кусок обоев,разгрызла на мелкие кусочки и разбросала по всей комнате. вот нашла , где зубами можно уцепиться и развлекалась. и видимо понимает, что это неправильно, раз скулит (или я придумываю..., но скулит она именно когда нашкодит). Еще один раз отгрызла кусочек пледа на диване - ну вот торчал он не так , как надо ))) На следующий день я поставила на диван вверх ногами табуретки (деревянные). чтоб не залазила, пока нас нет. пришли домой - скулит, падает пузом вверх. я в комнату - все нормально, количество обоев то же, плед не съеден, табуретки стоят. Походила, посмотрела, так и не поняла, чего она утварила. Сразу ушли гулять, вернулись, стала убирать табуретки с дивана: опа! она погрызла табуретки!!! Перекладинки между ножками - у всех трех табуреток одну из четырех ))))
Вот такая хитрая наша рыжая морда :)

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, ну не волнуйтесь заранее ) может ваш пес не такой будет ))) я считаю, что 3-4 шкоды за год - это не много. меня это не бесит и не раздражает, и ругать я ее не могу - смысл? она уже и забыла о том, что она это делала, пока я пришла (хотя скулит же...может и не забыла, короче не знаю я как расценивать :) )
погрызанные симметрично табуретки меня даже повеселили ))))

еще очень смешно она тягает носки из стиралки. я перед стиркой черные носки чищу липким валиком от шерсти и складываю в машинку. а она их оттуда достает и уносит под стул на кухне :) я за ней , а она за следующим носком - карусель ))))

или когда гремит гром, она поджимает хвост, просится ко мне на руки. я беру, а она засовывает нос мне в подмышку через горловину майки, и спокойно вздыхает - спряталась :)

в общем, приятностей от собаки гораздо больше! и чем больше эта собака, тем больше приятности )))

ViktoriyaS

Well-known member
или когда гремит гром, она поджимает хвост, просится ко мне на руки. я беру, а она засовывает нос мне в подмышку через горловину майки, и спокойно вздыхает - спряталась
ой, а моя когда соскучится по мне, и я беру на руки, тоже нос засовывает подмышку ))) а еще так смешно кряхтит-скулит от радости-удовольствия, когда на руки беру и начинаю с ней разговаривать и гладить )))

ЗЫ. и носки - это дааааа )))) правда не из стиралки, а караулит как только муж снимет :)

_Гайка_

Змея-искусительница
ЗЫ. и носки - это дааааа )))) правда не из стиралки, а караулит как только муж снимет :)
Так это же вообще деликатес! Мои еще караулят кошачий лоток. Нет большего счастья, чем вперёд меня заметить, когда наша кошка сходила по большому.
Сохранить

Helga_

New member
девушки, в воскресенье в смоливичах выставка - кто-то собирается? очень хочу посмотреть на САО на немцев и на малинуа.... какова вероятность что все они будут выставляться? на регионалки ездят обычно например малинки?

_Гайка_

Змея-искусительница
Helga_, вероятность посмотреть на малинок совсем низкая. Подождите цациба в сентябре.

Marina1969

Well-known member
Мои еще караулят кошачий лоток.
У меня Геля была замечена за этим делом во время беременности. С тех пор стою с лопаткой сразу наготове))))))) Буквально таки на лету ловлю))))

Крис

Мама Данюши
И у нас такая же проблема с кошачим туалетом. Вижу, мы не одни такие))) может, это им чего-то не хватает? Витамина какого?

Балдеем на даче!

Guns N Roses

Well-known member
Крис,
красавчики!

Девочки, вот, и мы с собакой теперь - наконец-то!
Знакомьтесь, Харлей :)
Ирландский сеттер
Везли из Барановичей, бедного тошнило нещадно, но потом все наладилось, попили, покушали, уже играем, боимся выходить из своей комнаты))
Умный, капец! сразу пописял на пеленку!

Последнее редактирование:

Lukeria

англ.яз.
Guns N Roses, поздравляю!!! Красавец!!! А как вы выбирали его? Вы ездили смотрели раньше?

Guns N Roses

Well-known member
А как вы выбирали его? Вы ездили смотрели раньше?
нет, заранее бронировала, видела несколько фото, как росли щенки
привезли двоих
мы взяли того, что покрупнее :)

Девочки, сразу пару вопросиков

на сухом корме, действительно, так много пьют? мой часто пьет воду, и ночью несколько раз, может, конечно, жарковато сейчас

и еще про БКО, где оно находится? как нам там с нашей карточкой паппи зарегистрироваться?

Lusik

Active member
и еще про БКО, где оно находится? как нам там с нашей карточкой паппи зарегистрироваться?
ул. Максима Танка 16
8 017 306-05-95
Во дворах в подъезде , в длинном красном доме
С паппи не знаю , позвоните , я обычно все доки через клуб делаю

на сухом корме, действительно, так много пьют?
Мои если едят сушку , пьют в разы больше

С пополнением Вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху