Так я написала вопросы, только безз ответа они. Сказала только, что на выходных вышлет скан. Вот жду.А написать заводчице и спросить, когда будет ваша родословная, вы можете?
Так я написала вопросы, только безз ответа они. Сказала только, что на выходных вышлет скан. Вот жду.А написать заводчице и спросить, когда будет ваша родословная, вы можете?
На сегодняшний мой ум, как верещали мои бедные щенки при клеймлении, я бы вовсе и не делала, обошлась бы чипом.У моего клейма нет
я с детьми отослала только ветпаспорта, остальное было просто на доверии.Девочки, вы когда пишете про то, что родословные забирали гораздо позже, у вас со щенком же была щенячья карточка? или только щенок+ветпаспорт?
Хотя бы разводная оценка.Или нужны титулы всякие
насколько я понимаю это для суки. кобель только 3 вязки без титула "чемпион беларуси"Хотя бы разводная оценка.
да, как-то я со своими девочками только о девочках и думаю)))))насколько я понимаю это для суки
я просто щенка забирала - остальное на доверии ))))) но жду до сих пор - заводчик питомник оформлял а потом только помет -вот по питомнику ответ пришел - ждем родословную ))))у вас со щенком же была щенячья карточка? или только щенок+ветпаспорт?
все опытные заводчики (из всей информации, что я вычитала) говорят тоже об этом.если не плинируете заниматься вязками - лучше не развязывать кобеля вообще
не, пока еще поменьше)Подопечные не больше няни?
глисты, простуда, сердце. аллергия. от чего угодно.Девочки, от чего собака может кашлять?
Да вроде и понимаю, но...сама не знаю, короче. Без обследования никак...кашли все же отличаются в зависимости от причины. Аллергия это ж=па, глисты можно протравить, простуда пройдет, сердце-плохо. Еще кость может застрять, вероятно? Хотя, я думаю, начался бы абсцесс уже за это время, с другой стороны мы может этого и не оценить только по состоянию собаки. Не знаю, что делать.от чего угодно.