Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galine

Счастливаяяя мамашка
galine, нда, сочувствую - черных снимать(
да капец, щелкала постоянно и это самое лучшее, что есть, надо и фон хороший подобрать и естественно руки не из ...опы должны быть (как у меня), придется фотосессию брать (попозжа)

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses, а фоточки триумфатора будут?

Ан,
спасибо большое!
вы тоже ооочень выделяетесь на фоне остальных боксиков!
выиграли что-нибудь вчера? я пропустила, когда вы выставлялись, к сожалению

МамаВик@

Счастливая обладательница
galine, Поздравляю!!! Черный шпиц- это нечто))) Красавица)))

Guns N Roses, Вас с победой. Молодцы!!

Marina1969, 360 грамм счастья)) Завидую по хорошему. Тьфу-тьфу на вас

galine

Счастливаяяя мамашка
galine, Поздравляю!!! Черный шпиц- это нечто))) Красавица)))
Это точно, я когда просматривала шпицыков, смотрела не рыжих, и не черных, хотела или ч/п или волчика, а тут увидела и хана мне)))))

Ан

New member
Guns N Roses, получили отлично и цац, теперь надо оформлять цацибку. Но мы в лучших кобелях были только бэби, а как выросли стали "неформат"))

Ан

New member
выше современных боксеров на голову. На мой взгляд худоват (но он не откармливается, заводчица говорит что к годам 3-4 может разойдется вширь). Мне не хватает объема в брылях)) Ну это я придумала про неформат, для меня то он самый лучший, но судьям что тож в нем не хватает.

Вложения

• DSC_2279.JPG
    DSC_2279.JPG
    108.7 KB · Просмотры: 74
  • DSC_1202.JPG
    DSC_1202.JPG
    166.1 KB · Просмотры: 80
  • DSC_0671.JPG
    DSC_0671.JPG
    181.4 KB · Просмотры: 69

Alencha

Active member
У нас проблема нарисовалась(( йорка, девка, 2 года, послушная и беспроблемная в плане туалета, мимо пеленки не промахивалась никогда.. в общем, в детской появился коврик-травка.. и теперь она на эту травку повадилась ходить писать.. знает абсолютно точно, что делает плохо и будет наказана. Не могу понять причин!!
Пеленка всегда практически сухая и чистая... Я заманалась уже стирать эту травку. Выбрасывать? / про коврик/.. не пускаю в детскую уже, но йорки они ж вездесущи..

Marina1969

Well-known member
Alencha, когда-то я поняла одну простую вещь - что вместо долгой борьбы можно пойти по линии наименьшего сопротивления)) По крайней мере для кошек и небольших собак. А что, если просто убрать коврик, ну хотя бы на время? Потому что очень трудно лечить голову, которой что-то втемяшилось:)

будет наказана
сколько там того йорка, чтобы его еще и наказывать)

Alencha

Active member
сколько там того йорка, чтобы его еще и наказывать)
Она не миник, стандартная деваха. Чуть прижимаю за шкирдень и ругаю, маманаругала у нас самое большое наказание, она понимает и переживает. Уберу травку, да, но чтоб ей чего другое не втемяшилось /типа в тот раз прокатило/.. или у собак все примитивней в этом плане.. Не было ж прецедентов, ну ни-ни, ни на даче, ни у родителей, или улица или пеленка, далась ей та травка. Как сглазила живелу, все гордилась и всем рассказывала какая она умница разумница(

Rovba

Active member
вчера в 23 закрыла собаку на балконе ))) приходит дима, а собака не лает. говорит- а, где шерлок- а нету... дима- ну все потеряли (только "по русски" выразился) собаку))) тут я вспоминаю, что минут 10 назад выходила на балкон...
стоит, смотрит. я сразу вспомнила картину- кот под дождем смотрит в окно и надпись- вчера забыла впустить, сегодня боюсь)))

kuku

Member
Задумались над приобретением померанского шпица...Девочки- владельцы, подскажите, куда вообще стоит обращаться, где присматривать? резервировать? сами где покупали? может кто продает щенков? планирует вязку и т. д. ( видела в темке недавно родившееся чудо) и цена какая сейчас реальная на породистых и здоровых шпицов? Можно в ЛС.

Marina1969

Well-known member
kuku, я так понимаю ко мне вопрос)
куда вообще стоит обращаться,
Питомники. Из того, что знаю - есть в питомнике Голд Беби щенки, Солар Джой, Смольгив. Они есть в поиске.
и цена какая сейчас реальная на породистых и здоровых шпицов?
Щенок может быть с небольшими недостатками (невидимыми глазу, если не в разведение, а для себя). Например, некомплект зубов или большеват, или одно яйцо). Такого щенка можно купить за 500-600 долларов. Все, что без недостатков, идет уже от тысячи и дальше.
Какой еще совет именно по шпицам. Не экономить:) Потому что практически все, что продается непонятно от кого, вырастает очень страшным. А шпиц все таки очень красивая собака, хочется получать удовольствие, глядя на нее :)

сами где покупали
Старшую везли из Питера, среднюю родили, малыша взяли в питомнике Ярак Яран.

По характеру - для меня шпиц - лучшая собака в мире (знаю, что все так же скажут про свои породы)))) Очень адекватные, очень понятливые, минимум вреда. И в тоже время это не карманная собака, а замечательный компаньон.

kuku

Member
Marina1969, да. вопросы к Вам и еще к МамаВик@, спасибо за участие.
Хочу рыжего (без соболиного цвета) мальчика. Для меня предельная цена около 1000."некомплект зубов или большеват"- согласна, "одно яйцо"- не согласна. Как думаете, реально?
Смотрела в питомниках... Престиж Мистраль- цены не узнавала, Солар Джой- дорогова-то, но уж очень хорошие щенки. Не знаете, там запись на будущий помет?
А где еще можно посмотреть, чтоб приличные заводчики, типа, как Вы))))) и родителей, чтоб видеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху