да капец, щелкала постоянно и это самое лучшее, что есть, надо и фон хороший подобрать и естественно руки не из ...опы должны быть (как у меня), придется фотосессию брать (попозжа)galine, нда, сочувствую - черных снимать(
да капец, щелкала постоянно и это самое лучшее, что есть, надо и фон хороший подобрать и естественно руки не из ...опы должны быть (как у меня), придется фотосессию брать (попозжа)galine, нда, сочувствую - черных снимать(
Госпидяяяя всего 80 грамм, как же это в руки взять....
Это точно, я когда просматривала шпицыков, смотрела не рыжих, и не черных, хотела или ч/п или волчика, а тут увидела и хана мне)))))galine, Поздравляю!!! Черный шпиц- это нечто))) Красавица)))
ненене, это нормальный вес для новорожденного. А вот сейчас я, конечно, в шоке)))) Девочка-коньГоспидяяяя всего 80 грамм, как же это в руки взять..
а почему?стали "неформат"
сколько там того йорка, чтобы его еще и наказывать)будет наказана
Она не миник, стандартная деваха. Чуть прижимаю за шкирдень и ругаю, маманаругала у нас самое большое наказание, она понимает и переживает. Уберу травку, да, но чтоб ей чего другое не втемяшилось /типа в тот раз прокатило/.. или у собак все примитивней в этом плане.. Не было ж прецедентов, ну ни-ни, ни на даче, ни у родителей, или улица или пеленка, далась ей та травка. Как сглазила живелу, все гордилась и всем рассказывала какая она умница разумница(сколько там того йорка, чтобы его еще и наказывать)
Я подумаю об этом завтра (с)Уберу травку, да, но чтоб ей чего другое не втемяшилось /типа в тот раз прокатило/.
точно) Отличный пес!зато он такой эффектный неформат
Питомники. Из того, что знаю - есть в питомнике Голд Беби щенки, Солар Джой, Смольгив. Они есть в поиске.куда вообще стоит обращаться,
Щенок может быть с небольшими недостатками (невидимыми глазу, если не в разведение, а для себя). Например, некомплект зубов или большеват, или одно яйцо). Такого щенка можно купить за 500-600 долларов. Все, что без недостатков, идет уже от тысячи и дальше.и цена какая сейчас реальная на породистых и здоровых шпицов?
Старшую везли из Питера, среднюю родили, малыша взяли в питомнике Ярак Яран.сами где покупали