Guns N Roses
Well-known member
съездите на выставкуА где еще можно посмотреть, чтоб приличные заводчики, типа, как Вы)))))
ближайшая в Минске 09,10
съездите на выставкуА где еще можно посмотреть, чтоб приличные заводчики, типа, как Вы)))))
однозначно да)Для меня предельная цена около 1000."некомплект зубов или большеват"- согласна, "одно яйцо"- не согласна. Как думаете, реально?
не думаю, что есть какая-то запись на будущий помет, очень уж непростая порода в разведении.Не знаете, там запись на будущий помет?
благодарючтоб приличные заводчики, типа, как Вы))
Была на выставке в эти выходные по Дворце спорта( может, это не то). Девушка Яна продавала щенков подросших и 2 месячных за 450 долларов- не внушила она мне доверия... Хотя "папа" присутствовал.съездите на выставку
ближайшая в Минске 09,10
если бы я это считала) Ну корм, сами понимаете, ерунда) Мясо мои очень любят, но опять таки, шпиц - это не слон)))во сколько обходится содержание померашек,
Видимо, ттт в этом плане мне повезло. А молочные зубы да, пришлось удалять с ветеринаром.распространенные проблемы со здоровьем
тысяч 300, но это же не каждый месяц.стрижка,
недешевая, но это практически разовая покупка, хватает надолго.косметика
не томожет, это не то
))))))))))не то
_____
http://bcu-upo.org/index.php?option=com_content&view=article&id=966&Itemid=28&lang=ruА где будет выставка?
я тоже так считаю. Причем без вариантов.что декоративные породы не должны быть агрессивными.
просто агрессивная маленькая собака вызывает почему-то больше недоумения, чем агрессивная большая...ну конечно, та ведь большая, ей можно, а маленькой нельзя ни в коем случае ) в обоих случаях вина такого поведения исключительно на хозяевах.поражает, что большинство их них агрессивны, даже очень агрессивны. и это большая печалька
девочки, а вот вопрос для тех, кто на бронепоезде. а шпиц агрессивная порода? почему спрашиваю. у нас в округе очень много и все, абсолютно все агрессивные...это нормально?