Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Marina1969, согласная!
Больше всех отгребла Санька, даже старший вступился за нее.

Guns N Roses

Well-known member

... и с началом периода грязи!!!
Боже во что Харлей вчера превратился после вечерней прогулки по участку! мылись минут пятнадцать, жалко комбеза пока нет(( хотя и его надо стирать...

Glanz

New member
Нашей Шанельке сегодня 2 годика)

Вложения

• IMG_20170213_200859.jpg
    IMG_20170213_200859.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 97

Marina1969

Well-known member
Glanz, поздравляю! Судя по красненькому пиджачку - не из Ассон ли Ари ваша девочка?

Marina1969

Well-known member
Это нам кроличьи лапки принесли :)

Собственно, ей нравится лапка, ей не нравится Кэти))))

FialCa

Well-known member
Marina1969, Кэтти так жалобно просит )))
А Линдочка точно Голлум! Очень мне нравится!

Glanz

New member
Marina1969, )))) все подметили))) да. Ассон ари. Ирину на фоточке замаскировали) мама моей девочки из ассон ари. Отец наших теперешних деток тоже принадлежит им.

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, фотка просто улет)))), у меня Китеныш иногда такую "крысу делает", правда по сравнению с Вами это выглядит очень мило, а тут зверь, просто звэр))), просто балдею от эмоций Линды

Marina1969

Well-known member
Всем привет и весенние новости :) Не прошло и года, а точнее - прошел год и 4 дня после рождения Зака и компании, как Гелечка у нас родила тройняшек. Две девочки оранж и оранж соболь и мальчик оранж соболь!!!!!! Рожали на 64 день, пять дней провела в ожиданиях и неврастении, а сам процесс прошел достаточно быстро и бодро. Я бесконечно счастлива!!!!! Деточки сосут, маман крайне сурова и львиным рыком отгоняет всех от домика с драгоценностями.

FialCa

Well-known member
Девушки! Мне нужна ваша помощь. У собаки на исходе корм, заказала новую пачку, но так получилось, что привезут ее только в понедельник. Еды осталось на разок. Чем можно собаку покормить 3 раза, пока приедет корм? Марина, может вы подскажете , французский Роял хоть какой нибудь сейчас бывает? Может маленькую пачку прикупить... Или каши сварить...

Marina1969

Well-known member
FialCa, обещали в понедельник разгружать машину. Но что будет - никто не знает.

Наберу, только вы мне напомните плиз.

FialCa

Well-known member
Спасибо, но мне сейчас надо) В понедельник будет наш баркинг хедс. Сходила в ближайший ДВ. Купила рояловские консервы ( производство Австрия) Из Франции был только для приверед, 0.8 кг. Решила, что перебьемся консервами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху