Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
а мы тока что приехали с аджилити. Ну, что сказать, я думала Шерлок запушен был, так вот с Хезер все намного хуже... вообщем, без работы не останемся. Набегались с малой больше собак ))), промелькнула мысль у нас с тренером, что надо оставлять собаку ради здоровья,))) а мы еще туда сюда на транспорте ездили. Малая устала больше всех. Короче, девочки рекомендую, фитнес очень хороший

Marina1969

Well-known member
Guns N Roses, а какие капли они считают хорошими?

Была удивлена, что надо прививаться раз в год от бешенства
Прививаю только выставочных собак, потому как не получишь ни одной справки. Девицы-мамаши каждый год прививаются только от вирусняков.

Крис

Мама Данюши
Marina1969, вот у меня тоже только ошейник на уме.
Мы пользуемся каплями Фронтлайн! Очень довольны! За прошлый сезон ни одного клеща, тьфу-тьфу.

Guns N Roses

Well-known member
Фронтлайн, извиняюсь
Конечно, форесто ошейник
Скорее всего фронтлайн и куплю

Lukeria

англ.яз.
В зоомаркете на бравекто скидки 20%,на вес самый маленький 2-4 цена 35 с копейками

Напомните, если травить глистов таблетками- пастами-суспензиями ,то через 10 дней повтор ,а если капли на холку,то одноразово?

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, хочется думать, что нексгард более щадящий? Или нет?

Спорный вопрос. Однозначный ответ,ЧТО из них более щадаще никто не даст.

В зоомаркете на бравекто скидки 20%,на вес самый маленький 2-4 цена 35 с копейками

Напомните, если травить глистов таблетками- пастами-суспензиями ,то через 10 дней повтор ,а если капли на холку,то одноразово?

Смотря какие капли на холку. Некоторые из них не на всех глистов действуют

Rovba

Active member
Lukeria, Повтор через 10 дней, если глисты были видны в какахах. А так разово в три мес

В зоомаркете на бравекто скидки 20%,
не на бравекто конкретно, а на весь чек. я сегодня воспользовалась и по цене бравекто купила бравекто для Хезер, глистогонку суспезию на обоих собак и им сырные палочки. довольная ))))

МамаВик@

Счастливая обладательница
адвокат советовали

На цистоды не действует. Только нематоды
А так таблетки,суспензии,паста не убивают личинки ( только взрослые особи),поэтому рекомендуют через 10 дней повторить .

Lukeria

англ.яз.
Lukeria,

не на бравекто конкретно, а на весь чек. ))
на витрине стоит препарат и на ценнике написана старая цена и цена со скидкой,разговаривала с продавцом,именно про цену на бравекто,может это именно в том магазине?

Караул

уплыла
на сайте написано 10 и 24 марта 20% на весь товар

а без карты действует? Надо забежать, посмотреть

Lukeria

англ.яз.
Я спросила ,как долго будет скидка,сказала девушка,что не знает, и что это самая низкая цена по Минску на бравекто

Магазин на ул.Кунцевщина 19

Завтра позвоню туда,еще раз уточню :wacko:

Rovba

Active member
Караул, когда у них такие скидки ,то как раз карта и не действует

ViktoriyaS

Well-known member
девочки, в зоомаркете же бравекто упаковками, по 3 таблетки продают только? не отрезают одну?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху