Marina1969, не знаю почему, но мне видится- люди выбросили собаку...
Альма два дня не уходила с остановки (5,6 марта). 7 с утра ее забрал неравнодушный мужчина и отвез 8марта с утра в овчар команду, а те вечером мне. два дня она не сходила с места, ее фоткали и писали в нете. на мой взгляд- ждала хозяина, ведь он ее тут оставил, значит тут и заберет...
зубы у нее очень плохие, хотя она до двух лет. может ей и год даже. в таком возрасте такие плохие зубы.... кормили ее плохо, худая, ребра пересчитать можно было визуально- в прямом смысле. я видела,конечно, и более худых, но все же. чем кормили не знаю, но зубы все были черные. уже через месяц зубы белые, только в некоторых местах еще зуб камень остался, наверное, придется чистить, само уже навряд ли до конца отойдет. один зуб полностью гнилой. я, и все, кто видел кинологи и врачи согласились, скорее была вольерная и грызла дерево/рябицу. собакой не занимались вообще. она умная, но...
вообщем, я не в восторге от бывшего хоза, и если вдруг он объявится, не уверена, что просто так отдам ему обратно. бо много вопросов у меня к нему...
может и искали, мы же не знаем откуда она
в любом случаи в милиции заявления о пропаже нет. база то у них одна
и в интернете нет ни одного объявления. я их каждый день просматриваю в группах потеряшек. и периодически поисковиком ищу- вдруг объявится
вот кстати, чипа/ клейма нет- а как доказать, что собака твоя.... фото, видео? а если нет, не все же снимают своих собак. а чип может и не читаться... документы без чипа, клейма- на мой взгляд- просто документы.