мой лук использует как игрушку. цель - стащить луковицу из мешка на балконе и потом гонять её,как мячик по квартире. Пару раз пытался надкусить, не понравилось, теперь играет только. Но мусора после этой игры)!Да, лук собакам нельзя.
мой лук использует как игрушку. цель - стащить луковицу из мешка на балконе и потом гонять её,как мячик по квартире. Пару раз пытался надкусить, не понравилось, теперь играет только. Но мусора после этой игры)!Да, лук собакам нельзя.
на месяц есть нексгардВроде есть что-то на месяц из таблеток
Тааааак... сколько полезного я здесь узнаю!
Лук, значит, нельзя. А чеснок? Тырит на даче и лук и чеснок, но мне кажется чеснок успела попробовать в чистом и крошеном виде, т.к. отогнали, но ела она или нюхала - не уловили. И после этого проявляла к сушащемуся чесноку особый интерес. С одной стороны, чеснок всяких микробов убивает, а с другой - он же горький. Распустит потом собака слюни и не буду знать чем пожар залить. Так можно чеснок или нет?
Она у вас на Северный пояс уезжает?????)))))))что у заводчицы стоит спросить? е
будете спрашивать в процессе - всего все равно не запомнишь. Бывает говорю-говорю, а назавтра - все сначала.есть идеи?
я уже все купила )))))лежак, миски, корм, ошейник, пелёнки и тд
ха, я тетрадь и ручку с собой приготовила!!!будете спрашивать в процессе - всего все равно не запомнишь. Бывает говорю-говорю, а назавтра - все сначала.
жду фото и просто отчетзавтра )))))