Marina1969
Well-known member
О нееее, а если украдут?И я бы иногда с удовольствием привязала,
О нееее, а если украдут?И я бы иногда с удовольствием привязала,
О нееее, а если украдут?
+1Я никогда не оставляю, мало ли что.
О нееее, а если украдут?
да никого не надо.Модную маленькую собачку, конечно, вообще не надо нигде оставлять)
да мало ли просто идиотов, я как-то всего опасаюсьСпанииели не столь модны и популярны, чтобы их красть, мне кажется
Или с целью выкупа? Не знаю даже, мне почему-то не кажется, что за 15-20мин. что-то может произойти. Модную маленькую собачку, конечно, вообще не надо нигде оставлять)
да мало ли просто идиотов, я как-то всего опасаюсь![]()
Спанииели не столь модны и популярны, чтобы их красть, мне кажется
Или с целью выкупа? Не знаю даже, мне почему-то не кажется, что за 15-20мин. что-то может произойти. Модную маленькую собачку, конечно, вообще не надо нигде оставлять)
не факт кстати, что они это знают)Когда хозяин уходит из дома, собака хотя бы в своем "логове" остается, знает, что вечером хозяин вернется, потому что он всегда так делает.
ну в зоопсихологии - факт. у собак вполне развиты причинно-следственные связи.не факт кстати, что они это знают)
не факт кстати, что они это знают)
вполне возможно тоже думают, что навсегда оставляют
а если человек регулярно оставляет в незнакомом месте, то в принципе и к этому может привыкнуть
но тут я товарищ пожёстче, конечно, я не сильно углубляюсь в собакины переживания по поводу ухода, потому что считаю, что собака сама чувствует отношение хозяина и ведет себя соответственно.
во-вторых, мне главное ее безопасность и сохранность
Спанииели не столь модны и популярны, чтобы их красть, мне кажется
Право выбора, думаю, мы не будем отрицать)да никого не надо.
В этом плане да, подпустила бы любого и пошла бы с ним, возможно, искать нас по ее мнению, но тем не менее)Потом спаниель всех безоговорочно любит
У нас так же, поэтому и оставляем крайне редко и то с возможностью наблюдать.Но для моей это был бы однозначно крайний стресс, сродни предательству человеком. Какое там 3 часа. На 5 минут - не реально.
У нас та же история) чувствует и меня и мужа, даже если прилично времени прошло. Уже в подъезде чувствует, потом в лифте на задние лапы встает и воздух нюхает, скулит и т.д. По звуку двигателя машины определяет, когда кто-то из нас приехал домойчувствует меня уже в подъезде!!
Джек расселы тоже из модных)Моя знакомая привязала своего джек рассела меньше, чем на 10 минут.
Нет слов((((( Какой-то черный пиар.В ситуации этого Дмитрия меня сейчас больше всего возмущает, что он все стрелки с себя на того, кто собаку забрал, перевел. Уже и вором назвал и заклеймил. А сам весь в белом.