Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница

Шило это зачёт :)

Marina1969, из милого: Радость, Рафаэлла, Роза, Рози, Радуга, Раинбоу, Рай, Рислинг (винная тематика).

_Гайка_, Шнапс :so_happy:
Штопор, Шуруп, Шнурок, Шмон, Шайка, Шалунья.

ещё Шаурма в компанию к Шпикачке)))

Про Шаурму я думала. Шпикачкой, кстати, звали таксу у моей подружки:crazy:
Штопор к Шнапсу это зачётно! Я подумаю :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Шардоне, Шерри, Шабли, Шираз, Шамбертен - винные сорта))) Шантарель, Шато в эту же тематику.

Финт в том, что у меня был помёт тайцев на Ш, там мы максимально прошлись по алкоголю. Шеридан еще была. А кардиганам я даю такие, несколько "отвязные" клички.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И Ромео. Осталось два кобеля.
рядом с ним Рафаэль хорошо бы смотрелся.
Рикардо, Рамиро, Рамберто, Рауль... что-то итальянское просится)

"отвязные" клички
Шпротик, Шампур)))

- - - - - - - - - - - - - - -
пока мыли и вытирали лапы, ещё клички придумались)
Шнур, Шнырь, Штепсель, Шапито.

Последнее редактирование:

lakshmi

Well-known member
_Гайка_, Шер, Шик, Шарк, Шериф, Шэдоу, Шейла, Шалимар (мой любимый парфюм от Герлен), Шекспир, Шерил

@Леся@

Active member
А я собираю клички на букву Ш - 3 пацана + 5 девок. Направление ни разу не милое Пока такие варианты: парни Шайтан, Шаман и Шнапс, девки Шелена, Шельма, Шальная пуля, Шпилька, Шпикачка
Шафран (нашего братика так зовут). А моя по паспорту Шамбала, а для своих - Шерри, или Шеридан, или Ширинка )))

Rovba

Active member
ещё Шаурма в компанию к Шпикачке)))
)

ну как так_Шерлок же еще). ноесли честно, кличка такой не должна быть, плохопроизносимая.
Шерри мне нравится

sobakapavlova,
Rovba,
А что за поводки ?
http://kinologprofi.by/index.php?route=product/product&product_id=177&search=поводок

у меня достаточно много разных поводков, но честно хожу только с этим

единственное, этот поводок у них в двух видах- жесткий и мягкий. цена одинаковая. стропа вроде тоже. но один, как тряпочка для меня. а другой жесткий- мне очень нравится. но говорят- это дело привычки. у подруги мягкие и никакой другой ей не надо, а у меня жесткие. я заказала, привезли для Альмы мягкий, плевалась долго. хорошо, что подруге для второй собаки нужен был мягкий и я сплавила ей. а себе уже приобрела жесткий

у меня один http://k9shop.by/index.php?route=product/product&path=70_67&product_id=176
и такой http://k9shop.by/index.php?route=product/product&path=70_67&product_id=191
как по мне так что сталь, что латунь... но латунь лучше считается для зимы. но честно говоря, сталь сбоев не давала) . посмотрю в этом году на практике разницу, потом поделюсь, если кому будет интересно )

Заказала здесь https://m.vk.com/eda_dlya_jivotnih который самый дорогой. Мне понравился. Которые подешевле пще не пробовала

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Скопирую сюда свой фейсбучный пост

Не знаю даже, как рассказать эту историю. Оскар был зарезервирован в Японию, но по каким-то неизвестным мне причинам его хозяйка с сентября перестала общаться и выполнять свои обязательства. Несколько моих писем были прочитаны и проигнорированы. На последнее письмо, что с первого декабря Оскар начнет искать нового хозяина был получен ответ - дословно - Hello Marina, so sorry for my answer - это все.
Поэтому.
С сегодняшнего дня Оскар начинает искать себе друга или семью. Мальчишке девять месяцев. Красив, дурашлив, обаятелен. Лизун, подлизун и прекрасный компаньон. Обожает далекие прогулки, гуляет без поводка, послушен и умен.
Имеет все прививки, чип и титры на бешенство.
Если есть кто-то желающий, то Оскар может стоить и недорого (относительно конечно). Хочу, чтобы собаку любили, целовали и сдували с нее пыль)))

FialCa

Well-known member
Marina1969, желаю найти Оскару самых лучших хозяев! Ну ее, эту Японию! 100% там толком с собакой даже погулять негде!

elina_vitebsk

Active member
Оскар просто красавчик! Я тоже желаю ему замечательных и любящих хозяев.

Rovba

Active member
Продолжаю офигивать с нашего народа. Занимаемся с собаками, на поводках. Три собаки. Утро выходного- просто огромное количество безповодочных собак в парке... И минимум половина хозяев абсолютно за своими не смотрит. На самом деле мне это было на руку, и Альма молоток почти ), но сам факт. Так и хочется сказать- народ, вы вообще своих собак не любите?! Просто пипец, простите мой французский... Отпустить собаку, когда кругом огромное количество разных собак, дорога рядом, и при этом даже не смотреть за своей... Про то, что эти собаки неуправляемые, я уже молчу. На хозяев вообще ноль. А одна хозяйка реально меня подсадила на коня. В руках держит вроде папильона, сдалека не особо видно , а вторая такса бегает за км... Я ору уберите собаку, она повернулась и гордо пошла дальше.... Ее такса подбегала к нам минимум пять раз. И когда после тренировки по дороге домой ситуация повторилась, я ей честно сказала, что в след раз она будет своего пса просто соскребать. На что мне та сдалека крикнула, что это я коза и со своими должна в вольер ходить!... Вот честно, больше не буду не обходить никого, пусть подбегают, я команду фу своим давать не буду. Реально задрали, особенно мелкие собаки безповодочные. Если самому хозу не жалко своей собаки, то чего я буду ее жалеть. И если не собаки, то сама буду давать волшебного пенделя.
Если , кто вдруг читает из безповодочных, подбегающих к нам, имейте ввиду это). Я буду козой, мои будут бешенные, но вы будете сами это объяснять своей собаке ,соскребая ее с асфальта. Уж простите...
Фуф, выговорилась)))

Рассказываю про наше похудение. За неделю визуально Альма сдулась в боках, но кинолог сказала еще надо) так что продолжаем. На Шерлоке не видно.
Но кушать оба стали "лучше", в плане быстрее. Шерлок не пасет уже Альму, а сразу так налегает) и Альма сегодня на еду уже гораздо лусше работала. Шерлок тот всегда за жрачеу родину продаст, поэтому он не считается)

Инь

Мама троих гениев
Встреча на высшем уровне)))
Ещё неделька и рискну разрешить им играть вместе

Segen

Well-known member
Собака периодически чихает и из носа брызгает жидкость. Не тягучие сопли, а именно жиденькое (сори за подробности). Это простуда? Что делать?

FialCa

Well-known member
ВикторияС, похоже. Можно покапать Анандин - собачьи капли для лечения ринитов. Моей собаке при простуде Вет выписывал. Вроде помогло

FialCa

Well-known member
Инь, вы не боитесь, что Марта затопчет колобочков?

Marina1969, какие сладкие малыши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху