Продолжаю офигивать с нашего народа. Занимаемся с собаками, на поводках. Три собаки. Утро выходного- просто огромное количество безповодочных собак в парке... И минимум половина хозяев абсолютно за своими не смотрит. На самом деле мне это было на руку, и Альма молоток почти ), но сам факт. Так и хочется сказать- народ, вы вообще своих собак не любите?! Просто пипец, простите мой французский... Отпустить собаку, когда кругом огромное количество разных собак, дорога рядом, и при этом даже не смотреть за своей... Про то, что эти собаки неуправляемые, я уже молчу. На хозяев вообще ноль. А одна хозяйка реально меня подсадила на коня. В руках держит вроде папильона, сдалека не особо видно , а вторая такса бегает за км... Я ору уберите собаку, она повернулась и гордо пошла дальше.... Ее такса подбегала к нам минимум пять раз. И когда после тренировки по дороге домой ситуация повторилась, я ей честно сказала, что в след раз она будет своего пса просто соскребать. На что мне та сдалека крикнула, что это я коза и со своими должна в вольер ходить!... Вот честно, больше не буду не обходить никого, пусть подбегают, я команду фу своим давать не буду. Реально задрали, особенно мелкие собаки безповодочные. Если самому хозу не жалко своей собаки, то чего я буду ее жалеть. И если не собаки, то сама буду давать волшебного пенделя.
Если , кто вдруг читает из безповодочных, подбегающих к нам, имейте ввиду это). Я буду козой, мои будут бешенные, но вы будете сами это объяснять своей собаке ,соскребая ее с асфальта. Уж простите...
Фуф, выговорилась)))
Рассказываю про наше похудение. За неделю визуально Альма сдулась в боках, но кинолог сказала еще надо) так что продолжаем. На Шерлоке не видно.
Но кушать оба стали "лучше", в плане быстрее. Шерлок не пасет уже Альму, а сразу так налегает) и Альма сегодня на еду уже гораздо лусше работала. Шерлок тот всегда за жрачеу родину продаст, поэтому он не считается)