Наши животы :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Вот ОНО!!! ПУЗИЩЕ!!! :new russian:

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
TaYaN,
гииии)))) такое впечатление, что не пузо фотали, а личико))))

Irishk@

✿АромаФея✿
Бравый Солдат Швейк,
увау! Какой малюсенький животик! Но детка я бы не сказала, что малюсенькая :)))

Lapka,
прикольная татушка :) А я и не знала, что она у тебя есть ;)

TaYaN,
прикольно :)))))))))))))))))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Lapka, все вместе фоткали!! :):) Просто получилось, что пуз выглядит гораздо больше, чем есть на самом деле. Да он и на первом плане - главный в данной композиции! :wink::declare:

Tayi

Здесь был статус....
TaYaN,
Прикольная фотка. Пуз - гигант! :)
tanya,
Хорошенький пузик!
Очень похож на мой, только у меня более расплывчатый.

Lapka

Я знаю все!
tanya,
мот там торчок? )))))) Прикольное пузико)))) В реале ваши параметры мона? НЕ в беременном состоянии?
Irishk@,
ну как-то афишировать тату не приходилось ;)
TaYaN, Фотка прикольная всеж)))))

Larina

Домовитая
tanya....пузико СУПЕР!!!!! Ты сама наверное худенькая??? А сколько набрала??? Чувствую у меня что-то подобное будет :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapka написал(а):
Прикольное пузико)))) В реале ваши параметры мона? НЕ в беременном состоянии?
рост 166, талия была 68 и бедра 90 :) до родов весила 50 кг, а щас 60,5 :)

tanya

Larina,Lapka,Fad,Tayi,tanucha,спасибо :) мне тоже кажется что он большой и торчащий, ну "сто пудов" на пацана:grin::grin:

TaYaN

Нетерпеливая...
Irishk@, спасибаа.. :biggrin:
tanya, А у меня тож на пацана, только никак торчать не хочет! Наоборот, в области пупка взлетная площадка - ровная. :)
А по бокам зато тырчить!! ПАчему, не пАнимаю! :grin: Да, пузик у тебя отменный!!!
Larina, ну, хоть так видать! :eek:k: Буду с этого ракурса фоткать, раз так значительно получается! :biggrin: Твой-то пуз мы когда увидим???

nika_v

УРА!
tanya, ой, Танюш, какой пузик классный, большооооооооой. И все равно не могу тебя представить с ним на яву так сказать:))))))))

tanya

TaYaN,спасибо
nika_v,а я себя без него не могу представить :)
Бравый Солдат Швейк,мне кажется что это не талия у меня там, а ребра :) а талии уже давно няма

TaYaN

Нетерпеливая...
tanya написал(а):
а талии уже давно няма
Не скромничай - фигура класс!! А с пузиком особо пикантно получается! :clapping:
Я иногда тож спиной посмотрюсь в зеркало - так даже можно и не определить, что спереди пузяка есть! ;)

tanya

TaYaN,мне муж это постоянно говорит, что со спины вообще не скажешь что спереди такое пузо :)

Сверху