Наши животы :)

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, браво :clapping: очень красиво)
Респект мужу) я так понимаю, что фотограф он)

Mafa

Active member
Девочки, пасибки за теплые слова. Светик, фотографировал муж:blush:

Яшуня

New member
Olysha
Mafa
Девочки, очень красивые животики и замечательные пузики!!!

Olysha

Такая и все тут!
Olysha
Mafa
Девочки, очень красивые животики и замечательные пузики!!!

Спасибо! А все благодаря маленьким человечкам внутри, которые каждую из нас делают красавицей. Ведь они с первых денечков жизни любят своих мам и делают все, чтобы они были самыми-самыми:)

Кия

Active member
Спасибо! А все благодаря маленьким человечкам внутри, которые каждую из нас делают красавицей. Ведь они с первых денечков жизни любят своих мам и делают все, чтобы они были самыми-самыми:)
вы смеетесь?

Olysha

Такая и все тут!

Вовсе нет:) Ведь все эти токсикозы, проблемы с кожей, телом и т.д. и т.п. такая мелочь, по сравнению с чудом рождения долгожданного малыша. Да и не у всех эти симптомы бывают. Но, то что у любой беременной женщины меняется облик в лучшую сторону, это все замечают: блеск в глазах, умиротворенность, плавность движений, более чуткое проявление своих чувств и т.д. Многим удается решить давно наболевшие косметические проблемы или они пройдут уже после родов. Дети нас меняют и преображают. И всегда все начинается с хорошего, а наш взрослый скептицизм может все добрые начинания на корню извести:( Главное кроется в отношении к самой себе, а потом уже и окружающие начинают оценивать

Olysha

Такая и все тут!
енто мы в 17 недель!

Лерочка, какой милый пузик и довольно заметный уже! Есть чем хвастать:) Или эт мне просто не привычно, так как на моих 17-ти недельках воще ничего видно практически не было:( Правда говорят, все индивидуально. Еще немного терпения и кроха стучаться начнет:)

Лерочка

New member
Olysha,
спасибки, я очень жду шевелюшек и второго УЗИ!!!
пузик уже заметен! вчера даже в тралике место уступили! :)

busenka.by

New member
Лерочка ,jane ,Мила Сем ... Классненькие пузики у снеговичков!!! :angel: Может сегодня на встрече увидим В "НАТУРЕ"?berem

Olysha

Такая и все тут!
Olysha,
спасибки, я очень жду шевелюшек и второго УЗИ!!!
пузик уже заметен! вчера даже в тралике место уступили! :)

А вот последнее событие - вообще отрадное и приятное. А то веточка про общественный транспорт такая грустная:( А добрые и совестливые пассажиры все-таки есть. УРААААААААА!!!!!

Кия

Active member
Вовсе нет:) Ведь все эти токсикозы, проблемы с кожей, телом и т.д. и т.п. такая мелочь, по сравнению с чудом рождения долгожданного малыша. Да и не у всех эти симптомы бывают. Но, то что у любой беременной женщины меняется облик в лучшую сторону, это все замечают: блеск в глазах, умиротворенность, плавность движений, более чуткое проявление своих чувств и т.д. Многим удается решить давно наболевшие косметические проблемы или они пройдут уже после родов. Дети нас меняют и преображают. И всегда все начинается с хорошего, а наш взрослый скептицизм может все добрые начинания на корню извести:( Главное кроется в отношении к самой себе, а потом уже и окружающие начинают оценивать

нет конечно почитать такой позитив - приятно и полезно...
однако..
однако.. покрасивевших беременных я видела оч. оч. редко.. ))..это если говорить о физической красоте..и большинство уже были красивыми до того как..))
"умиротворенность и тп.." - это тоже не у всех.. долеко.. не у всех а вот "нервозность и слезы" на почве гормональной перестрой - это чаще

а совсем остальным "Ведь все эти токсикозы, проблемы с кожей, телом и т.д. и т.п. такая мелочь, по сравнению с чудом рождения долгожданного малыша" - я согласна)))

Лерочка

New member
а я сама себе стала нравится больше... и действительно вся такая "умиротворенность и тп.." В общем, у меня на лице все написано - восторг... я так этого ждала... и теперь так счатлива!.. стала более нежная с мужем, вся такая ласковая и пушистая! Правда иногда кипишу - но максимум 1-2 минуты! (даже нужных слов подобрать не могу)
хотя полностью согласна, что не у всех одинаково, каждый человек индивидуален. Но я всем беременюшкам желаю только позитива, меньше нервов и т.д.

Olysha

Такая и все тут!
нет конечно почитать такой позитив - приятно и полезно...
однако..
однако.. покрасивевших беременных я видела оч. оч. редко.. ))..это если говорить о физической красоте..и большинство уже были красивыми до того как..))
"умиротворенность и тп.." - это тоже не у всех.. долеко.. не у всех а вот "нервозность и слезы" на почве гормональной перестрой - это чаще

Наверное, мне повезло или круг общения такой подобрался, но реально я последние лет пять вижу среди своих подруг и знакомых, которые ждали или ждут детей, только красоту. Они преобразились и после родов стали лучше выглядеть, оч заметно. Многих однокурсниц прям не узнавала, когда в гости приходила. Конечно, все индивидуально - согласна. Но так хочется, чтобы мамочки только хорошели:)

DORIK

New member
Olysha написал(а):
Наверное, мне повезло или круг общения такой подобрался, но реально я последние лет пять вижу среди своих подруг и знакомых, которые ждали или ждут детей, только красоту. Они преобразились и после родов стали лучше выглядеть, оч заметно. Многих однокурсниц прям не узнавала, когда в гости приходила. Конечно, все индивидуально - согласна. Но так хочется, чтобы мамочки только хорошели
наверное это в большей степени от того,что вы сами позитивный и счастливый человек ;),вам видется больше хорошего и красоты:) тем более в вашем положении

Olysha

Такая и все тут!
наверное это в большей степени от того,что вы сами позитивный и счастливый человек ;),вам видется больше хорошего и красоты:) тем более в вашем положении

А может и так. Наверное, у меня гормональные изменения на зрении отразились:) :) :)

Лерочка

New member
просто когда в все хорошо, настроение, самочувствие... когда счастлив - то делишься счастьем с другими! :) ;)

kyselka

New member
Вот решила и сюда свою фотку выложить. здесь моему мячику 22,5 недели:wub:

Сверху