Наши животы :)

Лерочка

New member
это мы были в 24 недельки или 5,5 месяца на ДР у будущего дедушки-моего папы! немного еще подрасли! а как же... вес-то набирается и набирается! (не могу понять куда он так набирается ;) уже боюсь, но все равно исправно и регулярно питаюсь! ради маськи!!!)
x_da81609f.jpg

x_2f9f9c28.jpg

x_7c65fc52.jpg

Кристинка

Живу форумом
Девочки показывайте еще свои животики. ОЧЕНЬ интересно-скорей бы у меня так))))

Leksy

Ok... and here I am!
ну что ж, вроде как и мое время уже подошло пузиком похвастаться :) berem в эту беременность на таком сроке - 18,5 недель, хоть уже есть чем хвастаться, а то в первую БР у меня только после 20 недель что-то округляться только начало :razz:

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Leksy, ой какой милый пууууууууууууууууууузик)))))))) Кругляш :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Leksy, такой хорошенько-прикольненький пузик)))) Как-будто приклеили. И торчит пистолетиком :) Кого ждете ? Не мальчишку ли?

Leksy

Ok... and here I am!
спасибо, девочки, я растрогана...

Ангел - выкладвай уже свой пуз - давай меряться пузыриками :)

Leksy

Ok... and here I am!
repk@, еще не знаем :) все прогнозируют мальчика, хотя и в 1 беременность у меня животик по форме якобы "на мальчика" был, остренький и аккуратненький, а родилась доченька )))))))) так что форма - не показатель, а вот узи - это сила ;)

для сравнения, я выкладывала здесь фотки пузика в 1 БР, они тут:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1105545#post1105545

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Leksy, ну на самом деле пузики очень похожи :) Подождем узи:)

Leksy

Ok... and here I am!
repk@, да уже совсем скоро узи-то ;) мне очень нравится ваша подпись :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мне очень нравится ваша подпись :smile:
ага, спасибо, мне тоже она оч нравится, прямо плачу , когда перечитываю...это целый стих, а я выдрала из него самое главное :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Leksy, какая красивая и стройная мамочка :give rose:! Ну очень эстетически- приятный животик!

Омела

Active member
Leksy, очаровашка)))))))) т-т-т..)
вспоминаю свой в 1-ю Б и не представляю, как бы пирсинг выдержал до конца Б))) присоединяюсь к вопросу Любаши))))
Кстати, думала, что у меня маленький пуз (хотя заметила, что он вырос за последние 3 недели) , а сфоткала себя сбоку, посмотрела на компе - тож не масик уже... сверху так его объем не виден))))

NastЁna

самая счастливая мамаша
Leksy Ну ты просто красавица!!! Пузик СУПЕР!!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
ну спасибо, девочки !!!!!! я с первой беременностью к 8 месяцам сняла только, помню еще на ктг приходила и мне говорила медсестра: "какая мамочка моднявая" :) приятно было. но не все врчаи одобряли, потом моя напугала, типа "снимите, а то могут быть потом всякие некрасивости, разрывы и прочее"... а я боялась, что сниму - и усе... зарастет... ан нет, через два месяца сразу после приезда домой из РД без труда нацепила цацку на место! :) так что буду носить, пока совсем невмоготу не станет :)

Сверху