пузики такие замечательные, прелесть просто. а мне и похвастаться нечем, живоик практически плоский
а иногда становиться совершенно плоским, пока ничего не видно, никто даже не догадывается, хотя и беременность вторая, вроде пузик должен пораньше появлятся
Leksy, поздравляю, отличная новость. Я тоже так мечтаюв общем, теперь у нас точно полный комплект
eviza, у меня в 1 БР долго животик был плоским. а вот теперь быстренько так попер 
repk@, дай Бог, чтоб так оно у вас и получилось, как мечтается! а вообще я на узи спокойная уже в плане пола шла, у меня для маминого серрдца девочка уже есть, так что была бы рада и второй девочке, и рада мальчику - папина радость и гордость. да и мне все же разнообразия сколько будет!!!!!!
repk@, дай Бог, чтоб так оно у вас и получилось, как мечтается! а вообще я на узи спокойная уже в плане пола шла, у меня для маминого серрдца девочка уже есть, так что была бы рада и второй девочке, и рада мальчику - папина радость и гордость. да и мне все же разнообразия сколько будет!!!!!!
в том-то и дело... у моей мамы тоже самое было, набрала за Б 25 кг, пузик был как на двойню, а родилась я - 3200
и пока по УЗИ обещаю принцесску небольшую!
набрала уже 8 кг, но особо не поправилась... значит все ушло в пузик!
(может у меня там вод много...)
спасибо за добрые слова... всегда приятно получать комплименты!
спасибо за добрые слова... всегда приятно получать комплименты!
:clapping:муж рад, есть что гладить...![]()
Фикус, спасибо:biggrin:.Kitten, отличные фото!!! Суперский пузик и очаровательная мамочка!!!!
Поделиться: