Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пузики такие замечательные, прелесть просто. а мне и похвастаться нечем, живоик практически плоский а иногда становиться совершенно плоским, пока ничего не видно, никто даже не догадывается, хотя и беременность вторая, вроде пузик должен пораньше появлятся
eviza, у меня в 1 БР долго животик был плоским. а вот теперь быстренько так попер
repk@, дай Бог, чтоб так оно у вас и получилось, как мечтается! а вообще я на узи спокойная уже в плане пола шла, у меня для маминого серрдца девочка уже есть, так что была бы рада и второй девочке, и рада мальчику - папина радость и гордость. да и мне все же разнообразия сколько будет!!!!!!
да, девочки, пузик, конечно, уже есть, и по сравнению с 1 беременостью уже довольно "выдающийся", но просто полчился еще некий обман зрения - в таком ракурсе пуз действительно уже очень большим кажется
а вот и мы в 6 месяцев (правда первая фотка немного смазана, но пузик виден - утеплен и в новом свитере остальные фотки дома..) просмотрев их - узрела, что все таки я округлилась! муж рад, есть что гладить...
в том-то и дело... у моей мамы тоже самое было, набрала за Б 25 кг, пузик был как на двойню, а родилась я - 3200 и пока по УЗИ обещаю принцесску небольшую! набрала уже 8 кг, но особо не поправилась... значит все ушло в пузик! (может у меня там вод много...)
спасибо за добрые слова... всегда приятно получать комплименты!
Leksy
Такая пузяка прикольная Лерочка
И правда вы уже большуны такие, мне кажется мы сейчас только с таким пузиком. Kitten
Милый пузик и стройная мамочка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.