Наши животы :)

Leksy

Ok... and here I am!
мы с узи:

5096523276.jpg

в общем, теперь у нас точно полный комплект (+ безумно счастливый папаша :) ), как сказал Шредер :yahoo:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
пузики такие замечательные, прелесть просто. а мне и похвастаться нечем, живоик практически плоский :) а иногда становиться совершенно плоским, пока ничего не видно, никто даже не догадывается, хотя и беременность вторая, вроде пузик должен пораньше появлятся

Leksy

Ok... and here I am!
eviza, у меня в 1 БР долго животик был плоским. а вот теперь быстренько так попер :)

repk@, дай Бог, чтоб так оно у вас и получилось, как мечтается! а вообще я на узи спокойная уже в плане пола шла, у меня для маминого серрдца девочка уже есть, так что была бы рада и второй девочке, и рада мальчику - папина радость и гордость. да и мне все же разнообразия сколько будет!!!!!! :)

Лерочка

New member
Leksy,
хи, поздравляю с мальшкой! пузик отменный, да уже и на таком сроке! :) ПДР 8 марта - прикольно для мальчика! :)

Leksy

Ok... and here I am!
да, девочки, пузик, конечно, уже есть, и по сравнению с 1 беременостью уже довольно "выдающийся", но просто полчился еще некий обман зрения - в таком ракурсе пуз действительно уже очень большим кажется :)

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
а вот и мы в 6 месяцев (правда первая фотка немного смазана, но пузик виден - утеплен и в новом свитере :) остальные фотки дома..) просмотрев их - узрела, что все таки я округлилась! ;) муж рад, есть что гладить... :)
x_2c1353a5.jpg
x_54699f59.jpg
x_adbe038e.jpg
x_b1697493.jpg
x_8cebf47f.jpg

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Лерочка, пузик классный:) я бы не сказала, что у тебя там дюймовочка...:)

Лерочка

New member
в том-то и дело... у моей мамы тоже самое было, набрала за Б 25 кг, пузик был как на двойню, а родилась я - 3200 :) и пока по УЗИ обещаю принцесску небольшую! :) набрала уже 8 кг, но особо не поправилась... значит все ушло в пузик! :) (может у меня там вод много...)

спасибо за добрые слова... всегда приятно получать комплименты! :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки-будущие мамочки, пузики у вас просто потрясные, прямо ностальгия нахлынула..даже не верится что совсем не давно малыш был там :)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, привет.
Все уже такие большие и симпатичные
А нам здесь почти 23 недели, тоже растем

jane

New member
Leksy
Такая пузяка прикольная:)
Лерочка
И правда вы уже большуны такие, мне кажется мы сейчас только с таким пузиком.
Kitten
Милый пузик и стройная мамочка.

Leksy

Ok... and here I am!
jane, спасибки :)

Kitten, очаровательная мама с пузиком!

Лерочка, вы растет не по дням, а по часам, наверное ;)

Сверху