я сама в теннисе настольном с 6 лет. В 7.5 уже играла на турнирах, так что наверное не совсем правильная информация о возрасте. Но я играла в РФ, не думаю, что в РБ есть какие -то различия. Главное, чтобы ребенок доставал до стола и ооочень хотел играть, подвижный был.первые турниры начинаются лет в 9.
Можете подойти прямо к тренеру - на этой неделе чт, пт - с 15.30 до 20.00,
я ездила играть на Гамарника тел. тренера Александр 5787687.настольный теннис для взрослых в районе Уручье 6 - Калиновского - Логойский тракт - Мележа?
Мой ребенок занимался настольным теннисом в СДЮШОР, поэтому информация реальная по Минску, сегодняшняя. Хотя, конечно, все зависит от одаренности игрока.так что наверное не совсем правильная информация о возрасте.
а почему занимался? а сейчас?Мой ребенок занимался настольным теннисом в СДЮШОР,
А сами дети-то чего решили?а я как -то решила детей в другие виды спорта.
девочка (5.9 лет) в худ. гимнастике уже 3-й год - довольна очень, ничего и слышать не хочет о другом спорте.А сами дети-то чего решили?
Вовсе нет, жизнь кипит - особенно в Динамо. Там тренируются по-настоящему и базу пока не отбирают у них. Еще и Дворец строят.теннис настольный как в подполье в Минске.