Настольный теннис

zais50

New member
Тайга, спасибо за ответ. Я вчера звонила в спортшколу настольного тенниса и бадминтона, и мне сказали, что возможно, что все-таки в этом зале и дальше будут занятия.

Последнее редактирование:

shery

New member
Zais50, подскажите куда Вы решили пойти, если можно дайте координаты.

zais50

New member
shery, я звонила еще в несколько секций, которые работают от детско-юношеских клубов, но в одном из них мне сказали, что набирают только школьников, а в другом, что набор идет деток с 11 лет.

zais50

New member
Тайга, да мы б с уовольствием, но нам нужно, чтобы тренировки были вечером, а там наверное в районе 14-15 часов для начинающих?

Эсперанто

lingvo internacia
zais50,для начинающих как раз и вечером: их ведь родители возят... Вначале лучше узнать все подробно, потом уж решать:).
Еще по Вашей линии метро - в СК "Трактор" есть группы: от нашей школы и их.

Эсперанто

lingvo internacia
СДЮШОР нынче будет тренироваться на базе какой-то школы на Янки Мавра. Мой поменял вид спорта:), потому подробностей не знаю, но зал уже есть.

Арина

New member
первые турниры начинаются лет в 9.
Можете подойти прямо к тренеру - на этой неделе чт, пт - с 15.30 до 20.00,
я сама в теннисе настольном с 6 лет. В 7.5 уже играла на турнирах, так что наверное не совсем правильная информация о возрасте. Но я играла в РФ, не думаю, что в РБ есть какие -то различия. Главное, чтобы ребенок доставал до стола и ооочень хотел играть, подвижный был.

настольный теннис для взрослых в районе Уручье 6 - Калиновского - Логойский тракт - Мележа?
я ездила играть на Гамарника тел. тренера Александр 5787687.

Эсперанто

lingvo internacia
так что наверное не совсем правильная информация о возрасте.
Мой ребенок занимался настольным теннисом в СДЮШОР, поэтому информация реальная по Минску, сегодняшняя. Хотя, конечно, все зависит от одаренности игрока.

Арина

New member
Мой ребенок занимался настольным теннисом в СДЮШОР,
а почему занимался? а сейчас?

а я как -то решила детей в другие виды спорта. хотя иногда так хочется, чтобы хоть младшая пошла по моим стопам

Арина

New member
А сами дети-то чего решили?
девочка (5.9 лет) в худ. гимнастике уже 3-й год - довольна очень, ничего и слышать не хочет о другом спорте.
мальчишечка (7 лет) в таэквандо уже желто-зел. пояс и хочет поиграть как видит меня с ракеткой. А так особого рвения нет.
Если бы очень хотел, да и я видела, что у него есть данные для наст. тенниса может и настояла бы. Но опять же теннис настольный как в подполье в Минске.

Эсперанто

lingvo internacia
Арина,
теннис настольный как в подполье в Минске.
Вовсе нет, жизнь кипит - особенно в Динамо. Там тренируются по-настоящему и базу пока не отбирают у них. Еще и Дворец строят.
Я имела ввиду то, что прежде всего стОит руководствоваться желаниями детей, а не собственными предпочтениями, многие родители в этом грешат...

zibrar

ищите женщину
Тайга, и мне подскажите , если можно :)
Мальчик 5 с половиной(летний) но рослый и физ развитие выше среднего, хочу попробовать его на теннис настольный. Тут читала - что есть в СК "Трактор" - это где-то около стадиона Трактор или к нему отношения не имеет? мы просто рядом со стадионом живем, но может в таком возрасте лучше в Динамо? (они кстате где территориально? тоже рядом со стадионом?)
Посоветуйте :) Спасибо!

нашла СДЮШОР «Трактор»
220009, г. Минск, ул.О.Кошевого, 2; тел.230-33-61
СДЮШОР № 1 БФСО «Динамо» - позвонила - сказали рано.. приходить в след году :)
220600, г. Минск, ул. Кирова, 8; тел. 227-73-48

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
zibrar,звонить надо...С тренером разговаривать. Но обычно лет с 6-ти-7-и.
Динамо тренируется на базе Центра тенниса, на Победителей.

jullliya

графический дизайнер
Тайга, а не знаете, во фрунзенском р-не где-то можно заниматься теннисом?
Я сама люблю теннис(тоже пошла б куда раза 2 в неделю для поддержания формы:)))
А дочке пока ищу, чтоб подошло.

Эсперанто

lingvo internacia
jullliya,СДЮШОР по н/теннису тренируется на базе какой-то общеобразовательной школы на Янки Мавра (я уже недавно об этом сообщала). Для более точной информации звоните 255-57-42 (это тел. директора СДЮШОР). Тренер там хорошая, только очень мягкая по характеру:) - если ребенок не очень организованный, лучше найти более строгого. Тогда Динамо будет лучше, но это - на Победителей, Дворец тенниса.
Для взрослых проводятся турниры любителей, сама играла, очень хороший уровень. Можете зайти на он-лайнер - там тема есть. И про тренировки там тоже что-то говорят...

Эсперанто

lingvo internacia
jullliya,кстати, я вспомнила: у Татьяны Михайловны(на Я.Мавра) можно тренироваться вместе с ребенком, правда, когда дочка уже на столе играть сумеет. Это очень удобно, сама целый год была сыну спарринг-партнером.

Svetlana_1975

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Зеленом Луге есть секции настольного тенниса для детей?

svetopusik

Active member
Мы записали ребёнка старшего на Каролинскую,там 3 раза в неделю по часу.Оплата 350000.

Сверху