Александра
businessmama
Vesna, вот у меня тож в Альтезе выходит 250 За 160 я бы поставила. Скоро будете ставить? Хотелось бы рекомендацию получить.
Tatyshka, а мне говорили .... что потолок надо крепить уже в самом конце ремонта....
Александра, правильно все сказали
нагревают помещение до 80 градусов - а если разлезутся? Мне в трех фирмах сказали что перед поклейкой обоев. А представь как ты будешь пыль из обоев выметать? Что прям у нас монтажники такие аккуратисты?
Иначе как чушь - назвать такое не могу. Потолки делаются по всей территории Республики Беларусь. Это они видимо просто возят потолки только из Бреста.Что интересно: в одной фирме мне вооще сказали, что все потолки производятся в Бресте из импортных комплектующих.
Vesna, скажите, а что значит "Для своей небольшой площади "- это сколько кв.метров?
Ну не знаю чего это у всех такое негативное отношение к темным потолкам...у меня в спальне темно коричневый глянец...уже второй год...обожаю и люблю до сих пор, подружка насмотревшись на мой потолок в гостиной у себя сделала такой же, правда скомбинировав с гипсокартоном, она еще и обои с моей спальни содрала паразитка)))Мой знакомый сделал черный глянец. Так еще до новоселья он поменял его на белый.
Нет еще, плохо сохнут стены в ванной, поэтому все затягивается.Vesna, Ну как ваш потолок? Установили уже?
Если есть возможность - делайте ванну вместе с какой еще комнатой (часто с кухней или коридором) - выйдет дешевле (в большинстве случаев). А так да - нормальная распространенная практика. Почти везде при площади менее 10м2 один повышающий коэффициент, а при менее 5м2 другой.Нет еще, плохо сохнут стены в ванной, поэтому все затягивается.
Приезжал представитель фирмы, у которой была сладкая цена. Насчитал нам на 250 у.е. Когда я стала задавать вопросы, почему раньше было 160, он сказал, что на маленькую площадь ехать нерентабельно, поэтому применяется не понижающий, а повышающий коэффициент.
Не знаю, не знаю. За такую сумму я могу сделать в "Альтезе" и спать спокойно.
Могу и ошибаться, но:Belpotolok, подскажите, пожалуйста, какие документы я должна требовать при установке потолка. Я так полагаю, договор тоже заключается... Просветите, пожалуйста.
Если у верхнего ряда плитки раствор на всю плитку - то ничего не случится.Думаем про натяжной потолок для ванной, но плитка уложена под самый верх без зазора. Возможен ли крепеж профиля не на стены (боюсь плитка может лопнуть), а на потолок? Влияет ли это на цену?
что-то среднее между тканью и пленкой
море народу делала апасля. И все гуд! Особо на пыль никто не жаловался сильно[/QUOTE
Начитавшись рекламы, где говорилось об отсутствии пыли, ожидали "чистой" установки. Однако стены сверлят очень часто, а если ещё и потолок сверлят, то пыли будет и на стенах, и на полу, везде... Поэтому, обои, ламинат и т.п. только после потолка. Рабочие сказали, что установка "без пыли"- это в сравнении с гисокартоном или штукатуркой. Есть, конечно, шанс, что Вам попадуться очень аккуратные рабочие, которые будут стоять с пылесосом, но практика показывает, что все занимаются халтурой, т.е. зарабатывают деньги, и им не до Ваших обоев.