Альтеза или МисСервис
Так что тут вы можете воспользоваться советом или примером знакомых, у кого такой потолок стоит... И если вам понравилось качество установки, то смело можете обращаться в эту фирму...
Мы в свое время в мис сервисе заказывали...так вот все же главное действительно не фирма а установщики, те которые делали в спальне мне не понравились, причем как оказалось позже потолок не по уровню сделали, а вот те кто делал прихожую и два маленьких коридочика понравились очень, аккуратные и старательные ребята, сделали все хорошо и чисто. Но от фирмы все равно остались негативные впечатления, тк во-первых ремонт мы делали с нуля и нам в фирме сказали впервую очередь сделать потолок, так вот мы в спальне так и сделали, а поскольку потолок там почти черный глянец, то последствия ремонта в квартире до сих пор отмыть с потолка не могу((( поэтому вторые ребята делали прихожую после поклейки обоев и установки шкафа-купе и все было идеально. А во-вторых фирма не понравилась тем, что когда я захотела ванну и туалет сделать, они сказали, что такой маленький объем делать не будут...и это при том что я уже у них заказывала до этого два раза, предложили дилеров каких-то... я отказалась:-(