Натяжные потолки

Ришенька

Active member
Альтеза или МисСервис

Так что тут вы можете воспользоваться советом или примером знакомых, у кого такой потолок стоит... И если вам понравилось качество установки, то смело можете обращаться в эту фирму...

Мы в свое время в мис сервисе заказывали...так вот все же главное действительно не фирма а установщики, те которые делали в спальне мне не понравились, причем как оказалось позже потолок не по уровню сделали, а вот те кто делал прихожую и два маленьких коридочика понравились очень, аккуратные и старательные ребята, сделали все хорошо и чисто. Но от фирмы все равно остались негативные впечатления, тк во-первых ремонт мы делали с нуля и нам в фирме сказали впервую очередь сделать потолок, так вот мы в спальне так и сделали, а поскольку потолок там почти черный глянец, то последствия ремонта в квартире до сих пор отмыть с потолка не могу((( поэтому вторые ребята делали прихожую после поклейки обоев и установки шкафа-купе и все было идеально. А во-вторых фирма не понравилась тем, что когда я захотела ванну и туалет сделать, они сказали, что такой маленький объем делать не будут...и это при том что я уже у них заказывала до этого два раза, предложили дилеров каких-то... я отказалась:-(

jannet

Active member
Вчера была у сестры она в доме сделала натяжные глянцевые, цветные потолки, мне очень понравилось,!Но я заметила что на более светлых потолках больше видны швы (она во всех комнатах разные цвета сделала) Я спросила почему матовые не сделала, а ей там сказали что российский мат не годится для жилых помещений!!!

belpotolok

New member
jannet;undefined написал(а):
Я спросила почему матовые не сделала, а ей там сказали что российский мат не годится для жилых помещений!!!

Все с российским матом нормально. Смотрим сертификат:
cert.JPG
Гигиенические испытания на пленку проводятся всеми производителями потолков в обязательном порядке.

Ustanovhik

New member
Jannet, Вы конечно извените, но вашу сестру развели на счет матового потолка, и жилого помещения... От установки глянцевого потолка, фирма имеет порядком больше чем от матового, вот вам ответ почему ее обманули... Можете смело идти в некоторые службы и настучать на эту фирму за дизинформацию, и за то что ее реально обманули...

Vesna

Завсегдатай
натяжные потолки

ОФФ: Юлия Николаевна, спасибо за координаты ваших мастеров: они нам делали кухню-ванную-туалет. Очень качественно, очень быстро и без малейших проблем (муж даже нервничал, что придраться не к чему:mda:)[/QUOTE]
Добрый день! А координаты каких мастеров Вам давали? Очень интересуюсь, т.к. получила новую квартиру, ремонт нужно делать, хочется проверенных мастеров...

Кнопочка

Active member
Подскажите, пожалуйста, знающие люди!!! Сделали нам потолки и поставили заглушку. Но получилось ужасно просто. Заглушка неровно как-то легла (горбылями какими-то). Потолок смотрится отвратительно. Они сослались на кривые стены, но в других комнатах ведь все нормально (делали они же). Отчего это зависит (может заглушка плохая) или ручки кривые у мастеров? Стоит ли самим пробовать переделать? И где можно купить заглушку? Спасибо.

Ustanovhik

New member
Заглушка может встать горбулями по нескольким причинам... Вопервый действительно могут быть кривые стены, а то есть когда установщики прикручивали профиль к стене которая имеет неровности в отдельных местах профиль прижался чрезмерно сильно к стене, именно той частью за которое место цепляется заглушка... Это расстояние должно быть миллиметра 3 и равномерное по всей стене, тогда заглушка ложится идеально... Если этот промежуток между стеной и профилем меньше чем 3 мм, то заглушка встанет чуть горбулем, это расстояние конечно можно исправить, выгнуть так как надо, но самим это делать не рекомендую... Еще один факт, постарайтесь вспомнить, если вы конечно видели, когда вставляли заглушку они ее грели или вставляли холодной? Она так же может встать не качественно если ее всовывать на холодную... Ну и последнее, вы можете спокойно пойти в эту фирму и сказать что вас не устраивает то как они установили заглушку и просьба исправить этот недочет, ведь закон в нашей стране всегда на стороне потребителя... Ну а если вам все же не хочется этих разборок и хотите исправить этот недочет самостоятельно, то вы можите прийти в любую фирму и купить за копейки то количество заглушки сколько вам надо, я уверен что вам ее продадут... И прежде чем ставить ее обязательно разогреите и при установке чуть натягивайте, она тогда лучше становится... И еще, если кое где есть все же щели, то можно элементарно замазать белым силконом и все будет красиво :)

Ну а если вы хотите точный ответ на ваш вопрос в чем причина... Покажите мне фото вблизи, эти неровности... И я вам скажу конкретно...

И еще одно, если вы не хотите ни то ни другое что я рекомендовал, но хотите исправить положение... То приклеити плинтус тот который вам нравится по периметру потолка и эту не красивую заглушку спрячте...

Кнопочка

Active member
Ustanovhik,
Спасибо за подробный ответ. Теперь понятно в чем причина. Они устанавливали ее на холодную. Я думала, что это заглушка бракованная (вся какая-то перекрученная), вот и стала так коряво. А оказывается ее нужно греть.
В фирму обратиться не можем, так как нам эти потолки делали рабочие без договора (т.е. после того как они нам в 3 комнатах потолки сделали, предложили следующие 2 комнаты сделать со скидкой без договора). Кстати, рабочие с Мис-сервис. Конечно, работа по договору сделана намного более качественно, чем теперь без него. В следующий раз не поведусь (хотя скидка была существенная более 200 у.е.)
Плинтус не нравится нам, но если не получится исправить, придется приделывать.
Скажите, пожалуйста, чем эту заглушку можно в домашних условиях нагреть? И можно ли достать эту и нагрев, вставить обратно? Или желательно купить новую?

Может есть у кого координаты спецов, которые смогут устранить эти недостатки?

Ustanovhik

New member
Ну для начала... Вы можете сделать все сами... Попробую все подробно описать как можно легче вам сделать в домашних условиях... Что могу сказать точно, вам хватит той заглушки что у вас сейчас есть и да же останется... Первое что сделайте это аккуратно ее вынуть, выковыриваете один конец и акуратно ее тяните, если конечно ее ни в каких местах не прилеили вдруг, не тянется не тяните, отрежте и пробуйте другой участок... Когда все вынули, да и обязательно купите силикон белый... Вынули, поделите ее на участки примерно на вытянутую руку, смело режте :) для того вам и понадобиться силикон что вы замазать стыки, видно ничего не будет, это я вам гарантирую ;-)... Теперь когда вы поделил на участки, берете кусок и идете ее греть... Если у вас есть промышленый фен это будет вообще супер, но если нет то это не беда... Берете кусочек и идете на кухню, греете его на газовой плите, да именно на той где вы готовите кушать :) Греете до тех пор пока она не станет очень мягкой, вы это почувствуете, примерно минуты 2-3... Ну и бегом в комнату ее вставлять пока не остыла... Начинаете с угла, вставили первых сантиметров 7-10 и начинаете натягивать ее и вставлять, так она будет входить очень хорошо... Вставляйте до упора пальцами, я думаю у вас все получится, сложного ничего нет... Да и если углы не очень красиво получатся, не забывайте что у вас есть силикон :) спомошью его можно все исправить... Почему я сказал что заглушка останется, да потому что вам ее вставляли холодной, а вы будите вставлять растягивая ее, а тянутся она будет хорошо :) удачи!!!

И еще, когда будите вынимать заглушку, ее лучше то же немного подобреть, обычным феном, тем которым вы сущите волосы, и не боитесь, не спалите полотно :) Оно начинает плавится при точеном сильном нагреве...

belpotolok

New member
Ustanovhik,
так, в качестве обмена опыта =).
А зачем резать заглушку то? Или просто не верите в то, что люди смогут вставить маленькую бухточку пока та не остыла ?

Ustanovhik

New member
Маленькая бухточка это сколько? можно и сразу всю стену вставить без проблем и остыть не успеет, а если с подогревом то и весь потолок за раз непрерывно... На кусочки резать это самый простой способ, и не напрягает...

Lapka

Я знаю все!
Народ! Походу я ступила - не до конца положила плитку в санузле и теперь потолочек только на голову?

Какие варианты предлагают наши спецы для круглых потолков? У меня как раз такая ситуация, сами стены выведены по уровню.

Киньтесь координатами нормальных установщиков(я сча злая, криворуких спущу вниз головой). Заранее благодарю!

Александра

businessmama
Кто делал потолок какого-нить нестандартного (небелого) цвета. Поделитесь фотками, интересно постмотреть, как это выглядит :) а то хочется оригинальный потолок, но в стиле минимализма... чтоб не переборщить.

belpotolok

New member
Народ! Походу я ступила - не до конца положила плитку в санузле и теперь потолочек только на голову?
Не совсем понял что вы хотите, попробую угадать, если хотите чтобы потолок начинался там, где заканчивается последний ряд плитки - то если еще не успели выкинуть старую плитку - то пусть доложат еще один ряд из старой плитки - к ней и смонтируют потолок.

Какие варианты .... для круглых потолков?
А какая разница для монтажа какой формы потолок ? Т.е. все что хотите - то и будет.

Кто делал потолок какого-нить нестандартного (небелого) цвета. Поделитесь фотками, интересно постмотреть, как это выглядит а то хочется оригинальный потолок, но в стиле минимализма... чтоб не переборщить.
Фото проще в поиске картинок на яндексе или в гугле найти. Ибо будет гораздо больше, так как с разных сайтов =)
Так же не знаю какой фактуры (глянец, матовые, сатиновые) потолки вы хотите установить. У матовых и сатиновых палитра победнее, но выбор есть. А если же брать глянцевые(лаковые) то вот уж где раздолье по цветам. Но с одной оговоркой - если брать французский или немецкий материал для потолка, российские лаковые - в основном пастельные цвета + пару темных.

А что касается Белого цвета - то его берут в основном в силу привычки. Так же его плюсом считается то, что при последующей смене мебели, обоев вам не надо будет их подбирать под потолок.
Но хватает и других не насыщенных цветов с которыми не будет проблем при ремонте.

Александра

businessmama
В гугле то картинки есть, но мне хотелось услышать мнение обывателей :) Кто себе повесил цветной потолок и об этом не пожалел/пожалел :) И почему

belpotolok

New member
услышать мнение обывателей Кто себе повесил цветной потолок и об этом не пожалел/пожалел И почему

Попробую как не потребитель сказать. Надеюсь кто-то из форумчан тоже отпишется о своих впечатлениях.

Если надумаете делать матовый потолок, особенно белый - будьте готовы, что никто не заметит, что у вас натяжной потолок =). Это для кого-то хорошо, а кто-то хочет произвести "WOW-эффект" и выбирает глянецевый(лаковый) натяжной потолок.

Если цветной матовый - то цвета почти все "нежные" пастельные, ну разве что россия есть несколько темных цветов и то не насыщенных, а приятных глазу.

А так по популярности цвета:
1. Белый
2. Персик и Коралл (чуть розовее персика)
3. Цвет сгущенки =) и слоновой кости.

Эти цвета безопасны в плане будущего ремонта. А вот из насыщенных цветных - это уже дело вкуса, кто-то делает фиолетово-малиновую кухню и рад такому сочетанию цветов, кто-то делает под классику. Красивы и коричневые цвета и даже синие (есть пару цветов, что не отдают пластмассовым цветом).
Это все как обои, кто-то будет рад в цветочки, а кому-то подавай в полосочку и в контрастную полоску. Одного решения на всех не будет.

И прежде всего все-таки стоит определиться для себя:
1. классика - матовые или сатиновые фактуры;
2. богемные/гламурные - лаковые(глянцевые);
От этого выбора зависит и выбор цветов в дальнейшем. Ибо у матовых - палитра поскромнее и с ней проще ибо только основные цвета и вы сразу поймете какие цвета не ваши и из оставшихся уже проще будет сделать выбор.

С глянцевыми немного сложнее - ибо цветов очень много. Но опять же исключите те цвета которые неприятны вам, членам вашей семьи - останется уже 1/3 и то в основном оттенки. Потом определитесь а можно ли делать темные цвета - стоит подумать об освещении. И так у вас останется и не такой огромный как казалось в начале выбор цветов =)
Хотя некоторые клиенты у нас по 2-3 месяца выбирали цвет =), это когда шел текущий ремонт и торопиться им не было смысла. А так обычно максимум 2-3 дня выбирают цвет и то из 2-3 уже заранее отобранных понравившихся цветов.

А если не уверены, можете или в фирме попросить сделать фото-монтаж будущего потолка или попросить кого-либо из знакомых дизайнеров (можно даже просто студентов увлекающихся компьютерной графикой).

P.S. Ни в одной фирме вам не посоветуют экспрессивные цвета - ибо себе дороже, клиент разочаруется и следующий натяжной потолок будет желать уже не у нас.

мироша

New member
А я считаю,что потолок должен быть БЕЛЫЙ,а цветной-как в коробке себя чувствуешь,а если еще и обои цветные..У меня белый матовый немецкий,обой белые с серебром,мебель цвета венге с ванилью.Сколько людей столько мнений.:man_in_love:

Litasan

New member
Цветные потолки рискуют не попасть в тон к остальной отделке и будут смотреться не ВАУ...
Сестра сделала в ванной персик к персиковой плитке и разочаровалась... белый был бы лучше. Соседи сделали темно-коричневый глянец к коричневой плитке... опять же оттенок другой- целостности картинки нет

Сверху