Натяжные потолки

Klyukva

New member
Здравствуйте! Мне нужен совет и подсказка!
Мы хотим заказать натяжной потолок (глянец). Зашли в Альтезу - нам назвали цену 30 с чем-то у.е. Позвонили по парочке телефонов, которые нашли в газете и интеренете - там цены 19-23 у.е. Везде спрашивали Францию. Хочу понять в чем разница. Может у Альтезы какие-то работы уже включены в эту цену, а другие фирмы накрутят сверху и в итоге выйдет тоже самое?
Конечно не хочется переплачивать!
Может кто-нибудь подскажет хорошую фирму?

Люсинда

New member
Klyukva, в Альтезе вы еще за имя платите, но я уже сталкивалась с разными мнениями, и "+" и "-" по поводу их качества

Y

Y-lana

Guest
Если Франция, то разницы нет. Вы еще поинтересуйтесь шириной полотна, у них полотна не очень широкие и возможно будут швы. Я заказывала в Аксинтерьер, мне понравилось. И дешевле было,чем в Альтезе и швов нет - полотна до 2 метров.

lindy

New member
Я заказала натяжные потолки во всю квартиру у АксИнтерьер - если честно, никому не посоветую сотрудничать с этой компанией. Их замерщик постоянно забывает, о чем он договаривается с людьми - говорит, что приедет во столько-то, а потом не приезжает и говорит, что "ну я же не сказал, что у меня точно получится. ну не получилось". но это полбеды.. при монтаже потолков у нас квартире, работники АксИнтерьер полностью испортили наш гипсокартонный потолок - он треснул в нескольких местах, и его теперь нужно переделывать. причем, перед тем как мы сделали заказ, мы специально уточнили, не повредят ли они наши гисокартонные ступеньки, и получили ответ "конечно, нет. возможно, придется только покрасить еще раз". теперь руководство компании АксИнтерьер отказывается компенсировать нам затраты по ремонту потолка, и ведет себя абсолютно неадекватно. мой муж просто в бешенстве от их работы и поведения..

lindy

New member
Пламенная,

много светильников на центральном рынке стройматериалов в Уручье - мы именно там покупали. Еще неплохой выбор сейчас в новом гипермаркете Материк в конце Притыцкого.

Tea

New member
девочки, скиньте в личку координаты кого-нибудь, кто натягивает, кому понравилось качество..хотим темный потолок глянцевый. спасибо!

девочки, скиньте в личку координаты кого-нибудь, кто натягивает, кому понравилось качество..хотим темный потолок глянцевый. спасибо
Мне вчера установили потолки. Фирма "Мис-сервис". Очень быстро и аккуратно (в 10 утра начали в 5 вечера закончили 3 потолка). Я искала чтобы были полотна по 310 см. Из всех просмотренных мной сайтов такие полотна были только у АксИнтерьера и "Мис-сервис", но у "Миса" было дешевле на 50%.

Молечка

New member
Tea, посмотрите фирму МигКомСервис!

Я у них заказывала.Мис-сервис тож хорошая!

310 см это длина полотна? Во что обошлось?
комната 3.30*3.40, т.е. 11,3 м2 с десятью светильниками обошлась в 310 у.е. У них на сайте есть калькулятор. Нам еще скидку как новоселам предоставили 7 %

Anhen

New member
девочки, подскажите, натяжным потолком можно прилегающую к стене трубу от вытяжки обойти или это только гипсокартонотом?

Тасана

New member
Пламенная, поздравляю! А подскажите, пожалуйста, у Вас эркер какой - треугольный или трапецевидный? Просто у нас тоже эркер и хотелось бы хоть немного по цене сориентироваться. Если не секрет у Вас дом какой серии, просто интересно, какой эркер - большой или маленький.

Тасана

New member
Пламенная, спасибо большое за ответ. У нас эркер другой .(правда окна тоже три, но не такие как у Вас) и площадь меньше...
НЕ очень поняла про уровень потолка, просто у нас он как в эркере, так во всей остальной комнате - абсолютно одинаковый...
Раз у Вас 450 у.е., так и наш не больно критично обойдется.

ленкатя

Active member
Пламенная, Соседка, а покажите фотки как получилось?
Дети в деревне, так хочу натянуть пока их нет.

А еще у меня есть самый главный для меня вопрос: Можно ли, натянув потолок, оставить потолочный карниз???

ленкатя

Active member
Пламенная, Спасибо за фото. Даже муж не разкритиковал, а то он против натяжных жуть, даже слушать не хочет. И еще я не заметила жидких обоев, это где они? И если не секрет, во сколько обошлось сие удовольствие?

ДЖЕСИКА

New member
Жидкие обои лучше брать Турция( фактура текстильная ниточка под шелк) все остальное, что предлагается на наших рынках выглядит в виде рваной ваты а для гламура с добавлением люрекса.
По натяжным потолкам Альтеза, но я обращалась в Мис-сервис, они одни из поставщиков.
Очень много дилеров работают от них, поэтому и цены разные.
Девочки, если кто будет натягивать в ванной или в туалете, после работ обращайте внимание на плитку, от газовой горелки может быть посечена плитка.( Сразу предупреждайте мастеров об ответственности). Да, у меня тоже натяжные почти везде, я довольна! Выбирайте немецкие или французские, они не воняют! Все дело в цене!

Пламенная, почему не зашла ко мне,( в коридоре у меня жидкие обои) я тебе посоветовала (у меня целая палитра качественных жидких обоев) и договорились со знакомой по себестоимости.

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
Да, все очень дорого, но в чем разница? Мне одна фирма предлагает матовые для детской цена не более 310 у.е., а другая 450 у.е?

Сверху