Натяжные потолки

ДЖЕСИКА

New member
Пламенная, Тебе виднее по поводу дружить или нет!
Я, где не жила всегда дружила с соседями!

ленкатя, изучайте фирмы( поставщики или дилеры), качество материала. У прямых поставщиков можно и скидку хорошую требовать.

Последнее редактирование:

ДЖЕСИКА

New member
Качество, трудно сказать, но я пыталась. Российские и украинские мне воняли пластиком. Можно требовать санитарный сертификат. Все химия, зато швов на потолках не видно, но в детской я сделала живой потолок.

Yarsha

Принцесса с колбаской
у кого площади большие - вас швы не смущают?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Анастасья, у аксинтерьера на сайте про такие ни слова а мене бы подошло....

Аксинтерьер (сайт, калькулятор) - Клипсо, пр. Швейцария /310, 410, 510 см/ 25 у.е. за метр. можно растянуть до 5,5 м.
Мис-сервис - Бесшовные, пр-во Швеция, бежевый ширина 505см - 32 у.е.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Анастасья, спасибо, внимательнее всмотрелась.. цена конечно 600 уев потолок

Я когда решала, что делать со своими потолками, то убедилась: если красить, то выходит только процентов на 10 дешевле. Если крепить гипсокартон, то дороже и на много.
Мои строители категорически отговаривали меня от потолков со швами (якобы выглядит ужасно, сама не видела - не знаю), но подозреваю - они хотели себе работы побольше получить

Может быть меня и обманули, но выкладываю примерный расчет комнаты 13,5 м2, Р=14,6 м.
Натянуть потолки (310 см) - 330 уе (из них 60 за обход кондиционера)
Покраска: подготовка к покраске - 12,5; 12,5*13,5=169
Приклейка потолочных карнизов или выравнивание угров - 4; 4*14,6=58
Подготовка к покраске потолочных карнизов 3,5; 3,5*14,6=51
Итого:278 у.е. + материалы (30-40 у.е) = 308 $ - покрасить потолок.
Так что узнавайте у своих мастеров цены на все работы и решайте

Yarsha

Принцесса с колбаской
Анастасья, я знаю цены .. к тому же потолочный карниз мне не нужен

разница у меня по комнате в 21 квадрат 700 натяжной или 350 крашенный

ну пусть даже я 100 не учла.. накинем.... всеравно 450 против 700

Iceland

Active member
Девочки, чем матовый потолок от сатина отличается? сатин намного больше блестит?

Iceland

Active member
А оттенки те что в каталогах на кусочках, также и на потолке смотрятся? Или более насыщенные?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Что то я не поняла, нам посчитали ванную и кухню 450$ натяжной, сатин вроде. ванная =с.у=4кв.м. ну и кухня 7 кв.м, это нормальная цена?
Получается цена возрастает от выпуклостей и впуклостей+))) Ну всмысле ниши и т.п. да?
Кухня квадратная но есть ниша под потолок, и в ванной 10 углов... а ещё сказали что зависит от кол-ва лампочек, т.е. светильников, в ванной их семь штук...

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
НАСТРОЕНИЕ, да, это все учитывается.. а так же вент. отверстия, трубы и тп

Сверху