А мне установщики потолков сказали сначала кухню повесить, затем потолки крепитьNatalia, а это правда, что потолок нужно натянуть до монтажа кухни?
У нас натяжной в ванной комнате, натягивали после укладки плитки.а в ванную комнату делают натяжные потолки? Если "да", то их надо до или после укладки плитки натягивать?
мы натягивали до установки кухни! Ведь когда делают потолок, поверте грязи не меньше, там тоже штробят, да и температурка не хилая!Natalia, а это правда, что потолок нужно натянуть до монтажа кухни?
тоже, только после плитки делали!а в ванную комнату делают натяжные потолки? Если "да", то их надо до или после укладки плитки натягивать?
Natalia, а это правда, что потолок нужно натянуть до монтажа кухни?
Не забывайте, что расстояние от потолка до шкафчика не очень большое (а если будете заказывать большую высоту, то и подавно пару см останется) - никакой фен туда не подлезет. Лучше наверно сделать потолок, а потом вешать кухню.Мы тоже интересовались этим вопросом. Но установщики сказали, что проблема с кухней будет только если фен с высокой температурой направить непосредственно на кухонный фасад. Но сознательно этого естесно никто делать не будет. А так высокая температура подается только направленно на потолок.
фен с высокой температурой
что значит фен??? :shok:К нам приходили с огромной пушкой и балоном по пояс, , все это стояло на полу и просто направлялось!!!!никакой фен туда не подлезет
К нам тоже. Просто не знаю как правильно называется оборудование. Лично при этом не присутствовала, но по рассказам поняла, что лучше в начале потолок, а потом уж кухню. У меня потолок на кухне не целиком сделан, а вставки по середине идут и то мы делали до кухни.что значит фен??? :shok:К нам приходили с огромной пушкой и балоном по пояс, , все это стояло на полу и просто направлялось!!!!
девочки, скиньте в личку координаты кого-нибудь, кто натягивает, кому понравилось качество..и цена. спасибо!