Натяжные потолки

lilies

New member
Natalia, а это правда, что потолок нужно натянуть до монтажа кухни?

Natalia

Active member
Да, правда. Можно конечно и позже, но это очень нежелательно,т.к. при натягивании достаточно высокая температура.

lilies

New member
А как же пыль при установке кухни, она потом на потолке не окажется?

Я как вспомню,сколько ее было и везде при установке шкафа-купе

Natalia

Active member
lilies, у нас особой пыли не было.

Анастасья, может у вас какой-то другой потолок был.

Tatito

New member
На счет мух - возможно они отражались в глянцевых полоках из корманов под лампу подсветки???
про эти (или почти) меня тоже предупреждают, что натянув глянец (я не хочу 95%, а 50% приблизительно) вы будете лежа на кровати (вопрос о спальне решается) видеть все метизы, использованные для прокладки ламп скрытой подстветки и сами лампы соответственно! так ли это!?
ПРОФЕССИОНАЛЫ что вы скажете на эту тему???

Ришенька

Active member
девочки, у кого-нибудь уже есть натяжной на кухне года 3-5? интересно пачкается ли и как мыть если что, у меня в комнате и коридорах натяжной ,хочу вот на кухню еще, вот и возник такой вопрос:)

fav

Каменногорская 18
а в ванную комнату делают натяжные потолки? Если "да", то их надо до или после укладки плитки натягивать?

Divas

Suum cuique.
fav, мы собираемся делать. в туалете уже сделали - после укладки плитки.

Звезда

New member
Ришенька, не 3 года, но опыт мытья имею. Вернее иногда от мух или пыльцы с крыльев ночной бабочки протираю мокрой тряпочкой из микрофибры. Никаких следов и разводов. А так за 2 года нужды мыть не было.

jannet

Active member
мы натягивали до установки кухни! Ведь когда делают потолок, поверте грязи не меньше, там тоже штробят, да и температурка не хилая!

а в ванную комнату делают натяжные потолки? Если "да", то их надо до или после укладки плитки натягивать?
тоже, только после плитки делали!

lilies

New member
jannet,спасибо.А где заказывали?Если понравилось,сбросьте контакты, пожалуйста, в личку.

Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!

Мы тоже интересовались этим вопросом. Но установщики сказали, что проблема с кухней будет только если фен с высокой температурой направить непосредственно на кухонный фасад. Но сознательно этого естесно никто делать не будет. А так высокая температура подается только направленно на потолок.

BABOCHKA-1

Active member
Мы тоже интересовались этим вопросом. Но установщики сказали, что проблема с кухней будет только если фен с высокой температурой направить непосредственно на кухонный фасад. Но сознательно этого естесно никто делать не будет. А так высокая температура подается только направленно на потолок.
Не забывайте, что расстояние от потолка до шкафчика не очень большое (а если будете заказывать большую высоту, то и подавно пару см останется) - никакой фен туда не подлезет. Лучше наверно сделать потолок, а потом вешать кухню.

jannet

Active member

BABOCHKA-1

Active member
что значит фен??? :shok:К нам приходили с огромной пушкой и балоном по пояс, , все это стояло на полу и просто направлялось!!!!
К нам тоже. Просто не знаю как правильно называется оборудование. Лично при этом не присутствовала, но по рассказам поняла, что лучше в начале потолок, а потом уж кухню. У меня потолок на кухне не целиком сделан, а вставки по середине идут и то мы делали до кухни.

haru

New member
девочки, скиньте в личку координаты кого-нибудь, кто натягивает, кому понравилось качество..и цена. спасибо!

Последнее редактирование:

Tatia-KG5

New member
девочки, скиньте в личку координаты кого-нибудь, кто натягивает, кому понравилось качество..и цена. спасибо!

и мне тоже сбросьте, пожалуйста.
может кто-то обращался в фирму "инсера" на ул. чкалова?

fav

Каменногорская 18
мне натягивали на кухне. ИПэшник. Посоветовала коллега. Обмерял в пятницу. Через неделю установил (мог бы уже и в среду, но среду-четверг делал коллеге, да и мне было удобнее в пятницу). Вместо галогенок предложил энергосберегающие лампочки (правда ценник - по 25 за штуку, но отобъем на электричестве ;-) ).
Результат - на фотках. Качество с телефона конечно не ахти, но для ознакомления. Потолок телесного цвета. Глянцевый. Хранцузкий. Шов я увидел только когда мне сказали в какую точку кухни стать и куда смотреть. Лампочки мне очень понравились - свет рассеянный, потолок изнутри не подсвечивается. Лампочки тонкие - потолок всего на 4 см стал ниже! Разводку сделал сам в качестве бонуса за покупку лампочек.
Буду у него еще ванную, туалет и коридор в ближайшее время заказывать.

Вложения

• 19112010460-1.jpg
    19112010460-1.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 424
  • 19112010463-1.jpg
    19112010463-1.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 452
Сверху