Натяжные потолки

fav

Каменногорская 18
Александра, а по периметру выступ из гипсокартона делали? И сколько обошлось, если не секрет (ни и площадь какая)?

Александра

businessmama
Александра, оффф- шторки тафта аль чего другое?
Бежевые вроде тафта, коричневые - что-то другое помягче.

а по периметру выступ из гипсокартона делали? И сколько обошлось, если не секрет (ни и площадь какая)?

По периметру гипсокартоновый короб. А вот по цене и площади я уже не вспомню, давно было.. могу только сказать что та фирма мне очень понравилась. Было дешевле, чем у других, но сделали идеально. Очень аккуратные установщики были.

Lapka

Я знаю все!
Александра, да, бежевые :) Я коричневый впринципе не вижу :))))

Lapka

Я знаю все!
Александра, я нилублу коричневый нигде:blush1: по этому уже зрительно отвергаю его как цвет :)
Но мне оч нра твоя кухня и ремонт в целом:nyam:

NataK

Well-known member
владельцы темных потолков.

У наших соседей в коттедже в зале потолок черного цвета.. Ужас, ужасный. Днем находиться там невозможно. давит на психику через 15 минут пребывания. Вечером, когда включаются все галогенки, смотрится нарядно, но опять-таки постоянно-ежедневная романтично-сексуальная обстановка утомляет.

Читала, что при темном потолке обязательно должен быть светлый пол.

Тётка

Active member
Девочки!! Сбросьте, пожалуйста, в личку контакты проверенных мастеров по натяжным потолкам! Спасибо!!!

Iceland

Active member
Обязательно ли при установке потолка иметь светильники, ну те которые не встроенные? Мне под заказ ждать долго придется их, а потолок ужу скоро понадобится.Кстати, дайте плс координаты хороших установщиков :)

Tinker

Active member
Iceland, мне говорили. что надо хотя бы знать, что за светильник и какое у него крепление с размерами
хотя в идеале светильники должны быть
я сейчас делала в 2х комнатах, а в третьей потолок пока плиты, т.к. светильник не могу найти

Iceland

Active member
Tinker, модели я знаю уже какие будут, попробую заказать без светильников, пусть только площадки делают.

Посоветуйте еще, в санузле красный пол, плитка белая, красная, серая.Хочу глянцевый потолок, какого цвета делать? Во всем доме белый мат будет

nata.2005

ЖСПК - 756
Tinker, модели я знаю уже какие будут, попробую заказать без светильников, пусть только площадки делают.

Посоветуйте еще, в санузле красный пол, плитка белая, красная, серая.Хочу глянцевый потолок, какого цвета делать? Во всем доме белый мат будет
я бы белый делала, а глянец или мат, то в зависимости от того, какая у вас плитка.

Violetta24

New member
Кто себе крепил белый глянец без ГК-конструкции по периметру? Интересно как смотриться? У меня темно серый ламинат и белые обои "нетканое полотно"- думаю только над потолками. Они очень низкие вот и склоняюсь к глянцу

Софьяша

Well-known member
Кто себе крепил белый глянец без ГК-конструкции по периметру? Интересно как смотриться? У меня темно серый ламинат и белые обои "нетканое полотно"- думаю только над потолками. Они очень низкие вот и склоняюсь к глянцу

У нас белый глянец без ГК по периметру....Нормально смотрится)))...
Потолки тоже низкие...

Молечка

New member
Вот наш 3-ий потолок в квартире, в детской.Делали Сатин.
Двухуровневый решили делать в гостиной,но чуть позже.
Сатин понравился больше чем мат(матовый у меня на кухне).На фотках особо не видно,но вообще в реале разница видна.Сатин чуть с отблеском(и не мат,и не глянец).На выходных будут делать коричневый глянец-моя мечта.....

Вложения

• IMG_3614.JPG
    IMG_3614.JPG
    48.5 KB · Просмотры: 323
  • IMG_3616.JPG
    IMG_3616.JPG
    57.9 KB · Просмотры: 304
  • IMG_3617.JPG
    IMG_3617.JPG
    51.6 KB · Просмотры: 283

mikstochka

New member
Вот и нам сделали потолок на кухне. Нам понравилось как ребята работали, быстро.

Вложения

• 100_3569_thumb.jpg
    100_3569_thumb.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 295
  • 100_3571_thumb.jpg
    100_3571_thumb.jpg
    62 KB · Просмотры: 282

fav

Каменногорская 18
mikstochka, а сколько стоила гипсокартоновая часть? Ну и сам потолок. Мы тоже хотим аналогично сделать, но товарищь, который нам кухню и санузлы делал и нам понравился, не делает гипоскартон. И ежели можно - телефоны в личку мастеров.

Ursula19

Active member
Молечка, умоляю, не делайте глянец коричневый. Я уже писала об этом, у нас сталинка - высоченные потолки, у сына в комнате проэксперементировали - комната стала меньше, темнее и ниже

можете приехать и в живую посмотреть как это смотрится. Всем писала - не СОВЕТУЮ

Сверху