Натяжные потолки

Молечка

New member
Ursula19, Я люблю тёмные цвета,по мне так красиво....Насчёт пятен увидела,но слышу первый раз...

Ursula19

Active member
Молечка, я тоже про пятна не слыхала, не первый и не пятый натяжной потолок у нас, а вот на темном - видны

jannet

Active member
Ursula19,и мне нравится:) про пятна расстроили:(а какой фирмы у вас он?
вот пощелкала свои потолочки))))
кухня
d61b238abc9f.jpg

зал
22fc5b90dfbb.jpg

ванна
22a497bf64ac.jpg

коридор
391dcefb3953.jpg

повеселилась я в свое время:crazy:

lusechka

New member
Можно и мне контакты мастеров по потолкам в личку? Спасибо.

Qsy

Member
Пожалуйста, кто уже сделал потолки и остался доволен, поделитесь координатами фирмы или мастера!

Tatito

New member
Приветики, подскажите, пож-та, натянули мне потолки..................
сначала, я оооочень радовалась результату - и парни установщика молодцы -МИС сервис по моему 3 бригада Александр и Дмиртий (если не ошибаюсь) - внимателбьные вежливые профессионгальные - но прошло вермя и пожли растяжки по потолку -(как растяжки на коже -или ... еще на растяжки после родов похожи). позвонила, приехали посмотрели, приехали менять -ребята установщики говорят -"шило на мыло"-я-меняем --- реально стало только хуже. на новом полотне растяжек больше. А они мне говорят - просто наш менеждер не вкурсе (тот кто принимал решение о замене) -это не гарантийный случай.
ВОПРОС! Было ли у кого нибудь такое? меняли ли (может у МИС сервис болеее дешевое полотно?). И вообще может кто знает гарантийный ли это случай

Kolhaun

Заблокирован
И вообще может кто знает гарантийный ли это случай
некоторые фирмы прописывают в договоре негарантийные случаи. И стараются вписать туда все варианты, когда виноваты производители полотна. Например, частенько полотно имеет полосатость оттенка и небольшие раковины-вмятины. Это последствие российско-китайской экспансии на рынке производителей потолков.

Полотно Германия
скорее всего врут. Китай или Россия

Tatito

New member
некоторые фирмы прописывают в договоре негарантийные случаи. И стараются вписать туда все варианты, когда виноваты производители полотна. Например, частенько полотно имеет полосатость оттенка и небольшие раковины-вмятины. Это последствие российско-китайской экспансии на рынке производителей потолков.

скорее всего врут. Китай или Россия

Так Подскажите, плжалуйста, что делать? Пытатьяся добиваться замены??? или у этой фирмы бесполезно?!

А вообще при нормальном подходе - этого не должно быть??? т.е. потолок Должен быть !!!глянцевый и ровный? без возможных изъянов!? - у нормальных фирм это гарантийный случай?!

пальма

Member
А скажите, у кого натяжной потолок на кухне давно сделан (лет 5, например). Ничего с ним не случилось? Нас вот отговаривают: перепады температуры от готовки, растянется, провиснет...

Well-known member
пальма, у нас 3 года уже. Ничем не отличается чем тот же натяжной в других комнатах
у вас в кухне стоит русская печь на дровах? НУ какой там может быть перепад? Пару градусов.

олюко

New member
Девочки, вот смотрю на фото jannet, видны тонкие плинтусы-заглушки между натяжным потолком и стеной. Это всегда такие заглушки? Более плотного прилегания потолка к стене не бывает? Или это заметно из-за глянцевых потолков?

Lenochka

New member
Если не затруднит и мне проверенные мастера нужны, что б кач-но сделали. В лику. Спасибо.

Kolhaun

Заблокирован
Девочки, вот смотрю на фото jannet, видны тонкие плинтусы-заглушки между натяжным потолком и стеной. Это всегда такие заглушки? Более плотного прилегания потолка к стене не бывает? Или это заметно из-за глянцевых потолков?
плинтус есть всегда. Но есть варианты как он может выглядеть. Зависит это от того, какую систему профиля монтажного использует фирма.

Так Подскажите, плжалуйста, что делать? Пытатьяся добиваться замены??? или у этой фирмы бесполезно?!
прочтите договор для начала... Добиваться замены, в принципе, не так уж и бесполезно. Даже если вас вынудили подписаться под тем что бракованное полотно это не гарантийный случай, можно обратиться к юристу и подать в суд.
Приличные фирмы конечно же производят замену полотна в случае заметного брака.
Однако тут нужно понимать такой момент, что если у вас на огромном потолке есть одна-две маленькие вмятинки, которые можно увидеть только под определенным углом и только при помощи увеличительного стекла, то претензию не засчитают даже в приличной фирме.

мне проверенные мастера нужны, что б кач-но сделали
большого мастерства для монтажа натяжных потолков не требуется. Ищите фирму, которая гарантирует качество самого полотна и его замену в случае заметного брака. Просто будьте готовы, что такая фирма попросит за потолок несколько дороже, чем другие.

Сверху