Натяжные потолки

Гадя

Бегемочая семья
Мы сделали на днях. Зал (18 м2) +кухня (9,5), самые бюджетные российские. Аккуратно и быстро. Но у нас круглые углы и вентшахта огромным выступом на кухне + трубы, что удорожает несколько. Скидку сделали 5%), отдали им распечатанный купон с сайта. Погуглите - студия модерн.

И мы уже при потолках. Запаха нет, был легкий при открытии и нагреве, не сильный, сразу выветрился.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 275
  • 2.jpg
    2.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 270
  • 3.jpg
    3.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 247
  • 5.jpg
    5.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 257
  • 6.jpg
    6.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 259
Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Гадя, Дюймовочка, а цены озвучьте, пожалуйста.

Kolhaun, цвет однородный, на темном все хорошо, на белом есть в одном месте полосочка еле заметная, но это если уж очень придираться,может плохо смотрела... :)

общая площадь 41.7 кв.м по цене обошлось 760 уе, но это со скидкой (ИМХО хорошей, 200уе). Сегодня доделали коридор.

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 384

Гадя

Бегемочая семья
2.3 млн зал и кухня, зал - матовый(Россия), кухня - глянец (Россия)

Марпл

New member
А можно на натяжные потолки реечки приклеить(ну или каким то способом приделать)?
Себе хочу такие потолки (извините за качество фото) - только вот как делать?
Причем по площади - это не дача, а полноценный дом, т.е. вопрос объем/цена тоже немаловажен

Вложения

• надо1.jpg
    надо1.jpg
    56 KB · Просмотры: 301

Olga E.

New member
Кто уже устанавливал натяжные потолки - прошу помощи!!! Как распознать и не нарваться на Китайские полотна? Был ли запах и сколько держался? Как гарантировали именно Германию или Францию, а не Китай?

Мы когда жили в съемной квартире,натягивали российский матовый патолок,Россия 100% не китай,отвратительный запах стоял,особенно когда кв-ра постоит с закрытыми форточками(у нас солнечная сторона,душно),заходишь и воняло больше года спертой смесью акриловой краски и запахом обложки школьной для книг.По этому сейчас при выборе натяжных потолков не пожалею денег и буду натягивать французкий,брат натягивал во многих помещениях у себя в коттедже,ни какого запаха.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Дюймовочка, у вас дизайнер проект делал или сами?

Гадя

Бегемочая семья
у нас ниче не пахнет пока) может чуть в первые сутки

Bilancia

New member
Дюймовочка, #618 последнее фото-глянец или матовый? не могу понять

Ursula19, а у вас глянец темный или мат?

пытаюсь посмотреть..темный натяжной в глянце и матовом

Olik

Хорошо там, где я есть!
Мы сделали глянец французское полотно. На кухне - цветной, в зале - белый. Все ровненько, никаких заломов и вмятин. В зале большое пространство, сделали бесшовный. Смотрится отлично, запаха никакого нет. Я однозначно за глянец. Он увеличивает пространство. Обошлось за все 500 долл. с учетом, что в зале сложная конструкция. Позже попробую выложить фотки

fav

Каменногорская 18
Olik,покажите зал с его сложной конструкцией, а то нам 1000 тока за зал двухуровневый натяжной + эркер говорили.

Olik

Хорошо там, где я есть!
fav, если на словах, то полукруг из гипсокартона вдоль стены сделан и потолками обходим его снаружи и внутри тоже натягиваем. Пока есть только такая не очень удачная картинка еще до установки потолков
529561bb84bc.bmp
[/URL][/IMG]

Возможно, это и несложная конструкция...

Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
выкладываю фото своих потолков. Извините, фотик что-то глючит, поэтому качество фоток не очень...
кухня
P1011634.JPG
P1011636.JPG

зал
P1011637.JPG
P1011638.JPG

Сверху