Натяжные потолки

zhasiab

Member
Я вот тоже не могу понять зачем пол готовый нужен, может высоту потолков регулировать, так вроде, чем выше потолок тем лучше.
Подскажите, кто в студию Модерн обращался, довольны результатом???

ГМ...

злая фея
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Устанавливал ли кто-нибудь бесшовные тканевые потолки clipso (швейцария)?
Отзовитесь!

mikstochka

New member
Мы делали потолки у 700.бай. Быстро и ооочень аккуратно сделали. Они в основном по совету знакомых делают. Нам их тоже посоветовали. Ну и мы соответственно. Кому интересно могу сбросить их работу.

Главное, что их низкие цены не влияют на качество.

lala-tan

New member
mikstochka,можно фото, площадь и цену в лс?

Они действительно считают по 6900 или это устаревшая инфа на сайте?

nikysya

New member
дайте координаты мастеров которые делают по выгодной цене и качественно

mikstochka

New member
Фотки я раньше размещала, могу пару сбросить. Площади у нас разные (делали в нескольких комнатах, сан узлах, прихожей, кухне) и есть окружности. В этом больше мой муж разбирается - по деньгам он с ними расчитывался. Но пленка по-моему точно не китай. Китай, Франция и Германия Бельгия (как мы узнавали до того как делать и обзванивали кучу фирм) имеют все разную ширину. плюс запахом отличаются и отражением.
Про курс я не знаю, какой у них сейчас. Это нужно у них уточнять.
Приехал к нам обмерщик, все обмерил, заключили договор. Через 2 дня приехали рабочие установили. Вот и все.

последняя фотка потолка. Это российский. Отличался запахом. Сейчас все выветрилось. Но по цене он дешевле. мы знали на что идем.

Вложения

• 100_3571_thumb.jpg
    100_3571_thumb.jpg
    62 KB · Просмотры: 337
  • 100_3681_thumb.jpg
    100_3681_thumb.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 333
  • 100_3684_thumb.jpg
    100_3684_thumb.jpg
    55 KB · Просмотры: 338
  • 100_4682 2.jpg
    100_4682 2.jpg
    362.6 KB · Просмотры: 338
  • 100_4684 2_thumb.jpg
    100_4684 2_thumb.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 330
  • 100_3752_thumb.jpg
    100_3752_thumb.jpg
    103.8 KB · Просмотры: 315
Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
А если маленький объем работ, то больше стоимость за метр и работу выйдет? Мы хотим только водном санузле сделать, максимум метра 4. И какой производитель менее "пахучий"? А то столько рекламы, а что выбрать - не пойму. Муж так вообще против натяжных потолков, но я в своей ванной хочу его, каб отражалось все там:)

Цыпочка

New member
lerunchik, согласна с mikstochka, у меня вообще не было запаха. У французского и % отражения больше, а есть еще супер люкс (может я его неправильно назвала, забыла уже), он самый дорогой, но у него еще выше % отражения. Т.е. глянец Франция и глянец Россия (Германия.....) отличаются между собой.

nikysya

New member
какой потолок лучше германия глянец или франция и как не обмануться что-бы не оказался китайским,как проверить?

Зёмка

New member
девочки, подскаите пожалуйста...натяжные потолки в детской комнате - лучше не стоит?

bahset

New member
mikstochka, а ввы не выкладывали фото вашей кухни в целом?
Интересно посмотреть всю комнату, тем более что у меня тоже красные верхние шкафчики и белые стены (обои, плитка) - вот думаю черный потолок или красный. Заранее спасибо.

zvetok

New member
Зёмка, не нужен вам в детскую натяжной потолок. Гораздо экологичнее и красивее выровнять и покрасить (правда если потолки кривые может выйти дороже чем натяжной) . Подумайте каково ощущать у себя над головой пленку пускай и французскую? Натяжные потолки имеют место быть только в ванной и в с/у. ИМХО

Зёмка

New member
Зёмка, не нужен вам в детскую натяжной потолок. Гораздо экологичнее и красивее выровнять и покрасить (правда если потолки кривые может выйти дороже чем натяжной) . Подумайте каково ощущать у себя над головой пленку пускай и французскую? Натяжные потолки имеют место быть только в ванной и в с/у. ИМХО
я в принципе полностью согласна, НО пытаюсь убедить мужа и брата...которые уверены, что ничего плохого в них нет...вот и спросила, может у кого статьи какие есть...

Сверху