Натяжные потолки

mikstochka

New member
bahset, фотки пока никак не смогу сделать. Чудесным образом перестал работать фотик. Просто не включается и все.

Krassotka

New member
Девочки, может кто-то порекомендует человека, который делает гипсокартонные конструкции на потолке.

bahset

New member
Порекоммендуйте ответственную за качество материала и исполнение фирму или ИП по натяжным потолкам - интересует французский глянец без вые... в общем прямоугольное полотно, труб нет))
Заранее благодарю.

mikstochka, 700бай не открывается, может закрылись или переехали на новый сайт(((

Цыпочка

New member
Порекоммендуйте ответственную за качество материала и исполнение фирму или ИП по натяжным потолкам - интересует французский глянец без вые... в общем прямоугольное полотно, труб нет))
Заранее благодарю.

mikstochka, 700бай не открывается, может закрылись или переехали на новый сайт(((

Я осталась довольна Аксинтерьером. Оперативно, вовремя, качественно.

bahset

New member
Симона-Таисия, а что за цвет такой редкий? Я черный хочу - говорят, его редко выбирают, соответственно в наличии так же не у всех.

Bilancia

New member
я в erica by заказывала.довольна.
быстро,качественно. на мою площадь умудрились натянуть бесшовный

melya

New member
Народ! поделитесь, может кто когда мыл натяжной матовый потолок?? Смотрю, какой-то он у меня уже совсем и не белый... хочется освежить, но беспокоят разводы, боюсь, чтоб не испортить... Есть у кого-нить такой опыт?

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Рыбешка

New member
девочки, кто делал натяжные потолки в санузлы?!?
боюсь за свою плитку чтобы не лопнула когда профиль будут присверливать!
посоветуйте аккуратных мастеров! спасибо

Ilza

New member
И мы делали :)

главное плиточников предупредить, что будут потолки натяжные

jannet

Active member
И мы делали и предупреждали плиточника, он оставлял место между потолком и плиткой, для профиля!

Ilza

New member
И у нас тоже оставляли зазор. Цвет не помню как назывался, под цвет светлой плитки, белый потолок не хотелось.

Люсинда

New member
мда....у нас в туалете от плитки до потолка гдет см 2-3, а ванне намнооооого больше, но там муж хотел опустить потолок, а я хочу натяжной лесенкой (т.к. вентиляция тупо сделана огроменным коробом), вобщем нужно спецов вызвать и пусть расскажут что и как

Сверху