такие заглушки как раз на стройрынке в уручье покупали, а лампы тоже на стройрынке поищите! может кто и возит дорогие лампы, но свет точно будет ярче!а у нас в РБ такие заглушки
если хотите, сфоткаю завтра патрон-заглушку и лампу
такие заглушки как раз на стройрынке в уручье покупали, а лампы тоже на стройрынке поищите! может кто и возит дорогие лампы, но свет точно будет ярче!а у нас в РБ такие заглушки
Да, это было бы замечательно, чтоб знать, что искать.если хотите, сфоткаю завтра патрон-заглушку и лампу
ИМХО света дают больше и не нагреваются. По поводу подсветки потолка - не знаю.Дюймовочка, а света они дают больше? потолок подсвечивают?
если они подешевле - может и мало света, а дорогие (в р-не 60000и больше) светят хорошо. У родителей 4м.кв.санузел - 2 лампочки достаточно светят. у нас в коридоре 6 лампочек, верхний свет не включаем.светодиодные - дорогие и по-моему света от них мало!
Чья пленка имеет минимальные запахи? И можно ли вообще чтоб без запаха? Францую выбирать? А почему тогда она стоит дешевле Китая? Мастера уверяют, что разницы ну вот совсем никакой. Не верю
успокаивает...))AnnAnn,
меня только успокаевает мысль что потолок все таки не 3 000 евро стоит
мы только обои ободрали)может кто делал натяжной потолок в новостройке, надо ли предварительно делать что- нибудь с потолком
может кто подскажет хороших и проверенных людей что б сделать потолок. не с заоблачными ценами??? Буду благодарна.