Натяжные потолки

jannet

Active member
отражаться все будет, но вы внимания обращать точно не будите:)

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
У нас в спальне сатин ванильного цвета, мне очень нравится, приятно сиотреть и не напрягает. В санузле темно серый глянец, там он шикарно выглядит. А вот по поводу гостиной пока не могу решить. Понимаю, что глянец будет интереснее смотреться и свет играть, но как бы не надоел он быстро в таком большом объеме :) а по цене сатин и глянец одинаково стоит у нашего потолочника. Да и потолок у нас все равно очень дорогой будет, тк двухуровневый будем заказывать.

fav

Каменногорская 18
Yul-Cha, а двухуровневый какой? Весь натяжной или гипсокартон + натяжной?
Сколько по цене для прикидки двухуровневый?

Yul-Cha

Счастье рядом
fav, весь натяжной. На нашу площадь обычный насчитали 500, двухуровневый 1150. Другой установщик обычный на 670 насчитал, от двухур.отговаривал, т.к типа в 3-4 раза дороже будет.
Нашему потолочнику доверяю, он нам уже с/у делал. А цены у них красивые, т.к сами ткань возят и даже типа в Альтезу поставляют они. Но это с его слов.

fav

Каменногорская 18
Yul-Cha, а какой материал? В смысле чье производство?

Yul-Cha

Счастье рядом
fav, немецкие, ширина 3,2.
Дюймовочка, спасибо за приглашение, но если это в Лошице, то не доеду, очень уж далеко мне :( Нашла уже знакомых недалеко, так что поеду к ним смотреть.

Татьяна555

New member
У нас в комнате сатин белый, а в с/у - молочный глянец. Честно говоря, ни там, ни там особо не обращаю внимания на потолок.
Вот специально смотрела и вспомнила, какой он у нас)))))
Я за то, чтобы в комнате потолок был просто фоном и люблю классику, но у каждого же свой взгляд.
А если Вам, Yul-Cha, рассмотреть вариант, что наружная часть - сатин, а внутри - глянец (если я правильно поняла, как у вас будет идти потолок).

Yul-Cha

Счастье рядом
Татьяна555, да, такой вариант тоже рассматриваю. Но мне кажется, что в таком случае лучше цветной глянец с белым матом смотрелся бы.

Lara

...сама не ожидала...
Буду благодарна за телеф-ы проверенных мастеров или фирм...

Filishita

New member
Yul-Cha, а темносерый в санузле подбирался как-то под плитку?какого она цвета?

Yul-Cha

Счастье рядом
Filishita, плитка серая и белая, кераминовская, вот эта коллекция.
Сделала несколько фото:

Сверху